yzqdt326 发表于 2016-8-11 15:47:54

陈晓佳 发表于 2016-8-8 17:22
遇到同样问题了,请问你有提交发票么?我想提交发票,但是没有相关的可以添加附件的按钮,请问你怎么添加 ...

我提交了和供应商采购的合同。首先在申诉里面发了说明,里面说我会在卖家支持里面发信附上合同。然后去卖家支持里发信过去就可以添加附件了。卖家支持会帮你把信转给管理申诉的团队的。

陈晓佳 发表于 2016-8-11 18:00:44

yzqdt326 发表于 2016-8-11 15:47
我提交了和供应商采购的合同。首先在申诉里面发了说明,里面说我会在卖家支持里面发信附上合同。然后去卖 ...

嗯嗯 已经提交了。现在一直要写申诉计划,还没通过这步,烦死了。
你店铺恢复了吗?

yzqdt326 发表于 2016-8-11 18:03:15

陈晓佳 发表于 2016-8-11 18:00
嗯嗯 已经提交了。现在一直要写申诉计划,还没通过这步,烦死了。
你店铺恢复了吗?

恢复了。我是英国站出的问题。那天早上提交的,下午5点的时候给恢复了。

陈晓佳 发表于 2016-8-11 18:04:23

yzqdt326 发表于 2016-8-11 18:03
恢复了。我是英国站出的问题。那天早上提交的,下午5点的时候给恢复了。

这么好,请问可否共享下申诉计划吗?
我按照楼主的然后改动了一部分,还是没能通过,有点头疼。
希望有多点可以参考。

yzqdt326 发表于 2016-8-11 18:10:44

陈晓佳 发表于 2016-8-11 18:04
这么好,请问可否共享下申诉计划吗?
我按照楼主的然后改动了一部分,还是没能通过,有点头疼。
希望有 ...

这个不能完全照搬他的。要结合自己的实际情况。
比如你是因为侵权才给封了,这个侵权主要是因为公司管理有漏洞缺乏新品审核制度的问题。
那你就说会组织员工重新学习亚马逊政策。增派人员审核全部上传的新品和图片。
然后在看你后台的业绩报告,有没有什么不良的记录。比如发货慢啊有差评之类的也顺便说下会改善这些问题。
如果你业绩很好就专门说下一直以来都是严格遵守规则努力服务客户得到很多好评。这次确实是一时疏忽导致的。
多写点显得有诚意应该就可以通过了。

陈晓佳 发表于 2016-8-12 14:39:12

yzqdt326 发表于 2016-8-11 18:10
这个不能完全照搬他的。要结合自己的实际情况。
比如你是因为侵权才给封了,这个侵权主要是因为公司管理 ...

嗯嗯 谢谢。
目前已经写了第三封申诉计划了,个人感觉还是蛮详细的,但就是还没通过,十分郁闷。

I_am_Mr_Lee 发表于 2016-8-13 09:49:17

有没有人是和我一样连被谁投诉都不知道的?
我是新的账号,只接到了几个订单而已,而且都还在运输途中。
一开始不懂有创建了几个跟卖,但是卖家联系我之后我就马上删除了,而且这个都还是7月底的事情了,我到现在都是懵的,不知道哪里出了错。
大家有没什么建议,帮帮我啊。。。、。。

2881539811 发表于 2016-8-13 10:57:33

我们是Ripndip品牌侵权。第一次审核不通过,现在要求我们提供第二次资料,内容是下面。
这个是在网上采购的,根本没有品牌授权,提供不了发票。那该怎么办呢? 伪造可以?
还有现在vat 这边,我们是新卖家,短时间内提供不了vat,请问该怎么办啊~~:L
通知邮件没有说多少天内需要申诉,办理vat至少30天的话,申诉时间来得及吗~~~
- How long you've been in business
- Anticipated monthly sales on Amazon
- The availability of items for dispatching
- The address of any retail locations
- Links to other websites where you are actively selling
- VAT number
- Tracking of recent orders
- Your distributor’s or supplier’s contact information (name, phone number, address, etc.)
- Copies of your purchase orders, receipts, or invoices

2881539811 发表于 2016-8-13 10:59:08

2881539811 发表于 2016-8-13 10:57
我们是Ripndip品牌侵权。第一次审核不通过,现在要求我们提供第二次资料,内容是下面。
这个是在网上采购 ...

听同行的说,反正提供不了发票,直接发申诉内容给亚马逊就可以,说越提供发票这些,越觉得假根本没用的意思。
直接发申诉内容有用吗?
求助?
还有提供申诉内容,vat 这块呢~~给点意见大神~

棋子 发表于 2016-8-15 12:24:14

因为跟卖产品被买家投诉收到假货被终止销售权,我发邮件申诉了。
收到了新的邮件,请大家给点意见,回复内容要怎么写。

Hello,

Your plan does not sufficiently address the complaints we received about your listings. To be sufficient, your plan must

-- Include more details about the steps you have taken to prevent similar complaints.
-- Describe how you will prevent complaints, not just how you will react to them.

The products you listed under are from the Yeti brand (http://yeti.com/rambler/), the products in your receipts are not from this brand.

If you would like us to reinstate your account, please reply to this email with an updated plan. If it sufficiently addresses the complaints, we will reinstate your account.

To learn more about our policies, search for these topics in Seller Central Help:
-- Prohibited Seller Activities and Actions
-- Product Detail Page Rules
-- Condition Guidelines

To talk to someone about this email, ask our Seller Support team to contact you. (https://sellercentral.amazon.com/hz/contact-us).

Sincerely,

Seller Performance Team
Amazon.com
https://www.amazon.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]