lulu0925 发表于 2017-3-16 16:05:44

yzqdt326 发表于 2016-8-4 18:02
昨天因为侵权问题被封用了首楼的模板(有自己增加修改)申诉成功。当天就恢复销售了。非常谢谢楼主分享这么 ...

请问你能不能加下我qq 我也遇到这个问题 想像你请教下

jiboren 发表于 2017-3-20 23:10:38

一般我觉得如果不是特别重要的犯错。例如你是用自己的品牌,只是上面的某些图案或者一些小部件的知识产权。如果你过去的店铺一直有在出售产品的话,亚马逊会网开一面,放你过的。所以正常来讲,只要不是假冒别人的品牌,或者侵犯了大品牌的知识产权。我认为都可以通过邮件保留住自己的账号。

dly198918 发表于 2017-4-11 09:28:34

创蓝 发表于 2014-7-18 16:07
业界良心,感动中国10大年度候选人JASON

虽然文章写的很好,但是感觉认错就有用吗?而且品牌产品就是有品牌的,本身就该了解品牌是不是侵权的问题?
我觉得是了解自己没有问题的,一定要坚持自己的原则,提供证明正品的来源
对了,授权品牌的可以备案吗?只需要一个授权书,其他都不需要就可以备案品牌了吗?

dly198918 发表于 2017-4-11 09:28:51

创蓝 发表于 2014-7-18 16:07
业界良心,感动中国10大年度候选人JASON

虽然文章写的很好,但是感觉认错就有用吗?而且品牌产品就是有品牌的,本身就该了解品牌是不是侵权的问题?
我觉得是了解自己没有问题的,一定要坚持自己的原则,提供证明正品的来源
对了,授权品牌的可以备案吗?只需要一个授权书,其他都不需要就可以备案品牌了吗?

dly198918 发表于 2017-4-11 09:30:50

yzqdt326 发表于 2016-8-4 18:02
昨天因为侵权问题被封用了首楼的模板(有自己增加修改)申诉成功。当天就恢复销售了。非常谢谢楼主分享这么 ...

你是坦白了自己的错误?
那我们上产品的时候直接写那个品牌的名字的,代表我们了解这个是个品牌产品,但是没有备案而已,因为问过客服说直接上传等到审查的时候提交资料就可以了?不过供应商是授权的特约经销商,不知道还能不能卖这个货了?
你觉得这个是正确的吗?

chenre 发表于 2017-4-19 22:04:36

积德啊,不错,希望以后还会有更有效的模板

Melissa29679 发表于 2017-5-3 15:20:42

Maciljason 发表于 2014-7-18 16:09
这个还真是我少有的精良作品了

你好 ,我也是因为这个原因封店了, 要求提供的each ASIN的发票那些的是 增值税专用发票吗? 是所有次数的开在一起的还是每次拿货单独开一张呢?如果开不了增值税专用发票 收据可以吗? 谢谢高人,请赐教啊

奔走的小兵 发表于 2017-5-6 10:35:56

请问,要不要承认侵权,邮件里面说If we determine there was an infringement violation, then we may permanently withhold any payments to you. 如果我承认了,那么我的账号就没了吗

奔走的小兵 发表于 2017-5-6 10:44:56

yzqdt326 发表于 2016-8-11 18:03
恢复了。我是英国站出的问题。那天早上提交的,下午5点的时候给恢复了。

那么在整改报告里面要不要承认自己卖了假货

奔走的小兵 发表于 2017-5-6 10:49:33

Phoebe-F 发表于 2016-8-25 17:56
inauthentic

在邮件里面要不要承认自己卖了inauthentic的产品
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]