奔走的小兵 发表于 2017-5-6 11:01:10

Miguel 发表于 2016-12-2 08:53
申诉了一次 他给我解封了店铺 但还是要我提供授权和发票 提供了就过了

那你承认自己卖了侵权的东西了吗

奔走的小兵 发表于 2017-5-6 11:02:21

jiboren 发表于 2017-3-20 23:10
一般我觉得如果不是特别重要的犯错。例如你是用自己的品牌,只是上面的某些图案或者一些小部件的知识产权。 ...

那么要承认自己卖了侵权产权的东西吗

Zcy先森。 发表于 2017-5-30 13:46:50

yaosmom 发表于 2016-8-16 11:08
我申诉了一次不成功,亚马逊直接说经过考虑不给我恢复销售权限了 有个人说他有渠道可以代申诉,大家 ...

你好,现在你的账号申诉回来了没,我也是这样,说考虑后不给我恢复

Zcy先森。 发表于 2017-5-30 13:52:26

819168317 发表于 2016-10-12 09:50
我以前碰到过这种的主动联系你说给多少钱可以帮你拿回账号。 最后给了钱确实拿回来了

你好,有没有那个代申诉的联系方式呢

yaosmom 发表于 2017-5-31 11:14:18

Zcy先森。 发表于 2017-5-30 13:46
你好,现在你的账号申诉回来了没,我也是这样,说考虑后不给我恢复

没有申诉回来:L

beautyland 发表于 2017-6-3 17:07:21

赞一个。。。

qjiamei 发表于 2017-6-25 23:23:31

还没完了,我也遇到同样的问题,需要提供发票 ,要承认 自己卖假货吗,我卖的东西有诺基亚标志。

ALISA!!! 发表于 2017-7-15 14:35:03

精品+业界良心

驭星者 发表于 2017-8-15 08:04:47

今天收到关于假冒产品被封的邮件,但是之前根本没有接到投诉.到现在也不知道是谁在告我.我们卖的也没有任何涉嫌假冒产品的,商标是自己的.

cchench 发表于 2017-8-27 11:25:45

yzqdt326 发表于 2016-8-4 18:02
昨天因为侵权问题被封用了首楼的模板(有自己增加修改)申诉成功。当天就恢复销售了。非常谢谢楼主分享这么 ...

如果是新账号才上新品,在标题里写了个即将想注册的单词作为品牌,一共上了五个产品,前面四个是准备发FBA 的,最后一个是自配送的,但是才上没多久,然后就收到了小红旗说有侵权倾向,需要提供各种资料,这种申诉成功的几率大? 可以用这个模板???求帮助
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]