LT. 发表于 2016-8-15 15:05:20

Maciljason 发表于 2015-11-18 09:07
回复邮件底部 有一个附件按钮点浏览!

真的没有看到添加附件的按钮啊

LT. 发表于 2016-8-15 15:11:07

2881539811 发表于 2016-8-13 10:57
我们是Ripndip品牌侵权。第一次审核不通过,现在要求我们提供第二次资料,内容是下面。
这个是在网上采购 ...

中国买家 发小件包裹的话 没有VAT 应该没有事儿吧?
可是后台申诉的入口 没有添加附件的按钮啊!!怎么办啊?

2881539811 发表于 2016-8-15 16:02:46

LT. 发表于 2016-8-15 15:11
中国买家 发小件包裹的话 没有VAT 应该没有事儿吧?
可是后台申诉的入口 没有添加附件的按钮啊!!怎么 ...

这个我们问过招商经理,他说没有那个按钮,就发到这个邮箱。seller-performance@amazon.com

LT. 发表于 2016-8-15 16:25:53

2881539811 发表于 2016-8-15 16:02
这个我们问过招商经理,他说没有那个按钮,就发到这个邮箱。

这个是美国站的吧?
你的账号申诉回来了?

2881539811 发表于 2016-8-15 16:31:26

LT. 发表于 2016-8-15 16:25
这个是美国站的吧?
你的账号申诉回来了?

还没有
第二次审核。还在准备资料发票~~~

小纸伞 发表于 2016-8-15 17:28:38

2881539811 发表于 2016-8-15 16:02
这个我们问过招商经理,他说没有那个按钮,就发到这个邮箱。

亲,是用注册账号的邮箱发到这个seller-performance@amazon.com邮箱里吗?

javrilchoi 发表于 2016-8-16 09:24:52

小纸伞 发表于 2016-8-15 17:28
亲,是用注册账号的邮箱发到这个邮箱里吗?

是的,相当于后台直接申诉

yaosmom 发表于 2016-8-16 11:08:35

我申诉了一次不成功,亚马逊直接说经过考虑不给我恢复销售权限了:'(:'( 有个人说他有渠道可以代申诉,大家说这种可信吗?

陈晓佳 发表于 2016-8-16 11:30:43

yaosmom 发表于 2016-8-16 11:08
我申诉了一次不成功,亚马逊直接说经过考虑不给我恢复销售权限了 有个人说他有渠道可以代申诉,大家 ...

然后有没有跟你说里面的钱什么时候可以退还?

yaosmom 发表于 2016-8-16 15:12:43

陈晓佳 发表于 2016-8-16 11:30
然后有没有跟你说里面的钱什么时候可以退还?

没有说什么时候呢
Once the hold is removed from the funds in your account, balance and settlement information will be available on the Payments page in the Reports section of Seller Central
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]