小南 发表于 2016-12-1 17:04:15

Miguel 发表于 2016-11-30 17:20
用了一部分这邮件侵权申诉过了

一次就过了吗?

Miguel 发表于 2016-12-2 08:53:58

小南 发表于 2016-12-1 17:04
一次就过了吗?

申诉了一次 他给我解封了店铺 但还是要我提供授权和发票 提供了就过了

玄烟 发表于 2016-12-5 18:53:31

Leo-Messi 发表于 2016-9-21 13:10
亲,你是不是收到这样的文件
Please reply to this email with the following:
-- Copies of invoices...

我是收到这样的邮件,请问你的帐号如何了?这个要提交什么资料呢?

Leo-Messi 发表于 2016-12-6 15:39:22

玄烟 发表于 2016-12-5 18:53
我是收到这样的邮件,请问你的帐号如何了?这个要提交什么资料呢?

后来提交了几次进货单,还有写了几次申诉信,最后就通过了

lin339725620 发表于 2016-12-19 23:39:36

yzqdt326 发表于 2016-8-4 18:02
昨天因为侵权问题被封用了首楼的模板(有自己增加修改)申诉成功。当天就恢复销售了。非常谢谢楼主分享这么 ...

按楼主的模板写还需要提供发票和授权书么????

lin339725620 发表于 2016-12-19 23:51:04

yungfh 发表于 2016-9-19 14:00
谢谢你Jason,根据你的模版,我参考了修改后申诉,抱着试试的心里给亚马逊发了邮件,账户经过25天冻结后已 ...

你有附上发票喝授权书么?

03-simple 发表于 2017-1-3 14:35:22

请问你们有提供发票吗

xuyun1130 发表于 2017-1-10 10:32:34

unlock 发表于 2016-11-2 09:50
之前的一封邮件,移除销售权。求大神指点啊!!!
Hello,

亲我也是收到了这样的邮件你现在申诉过了吗

Linda1982 发表于 2017-1-12 09:10:37

sumichen 发表于 2014-12-20 15:06
第一次申诉   回复了 说考虑恢复销售权要我们继续提交plane 也是继续写这些吗?急急

我的也是和你一样的情况

快乐的小猪猪 发表于 2017-1-17 14:11:20

I_am_Mr_Lee 发表于 2016-8-13 09:49
有没有人是和我一样连被谁投诉都不知道的?
我是新的账号,只接到了几个订单而已,而且都还在运输途中。
...

是的是的。我现在遇到的状况和你的状况一样。谁投诉的都不知道,就卖出了4个产品,到现在还在运输中。请问你是怎么处理的?跪求!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 因卖假货被封店铺,申诉邮件模板 - [Jason原创]