DearAlice思不思 发表于 2018-7-27 11:54:34

亚马逊小白看过来

目前我也开始做亚马逊一个月了,但是还是觉得自己没有上道,我想听听各位在刚刚开始进入亚马逊时候的经历和感受吗,或者谈谈自己对亚马逊运营的一些看法,也当是给我们这些小白们指点一些迷津。

这个帖子自己也会不断更新,说一些自己的感受。

Madley 发表于 2018-7-28 10:49:27

在论坛上学,学完也是需要实践的,不然你光看,说着对对对,不去尝试一下,也没有用。而且,别人分享出来的经验对你不一定适用,产品类型以及运营手法这些都是有着差距的,最终还是需要自己去摸索

Madley 发表于 2018-7-27 11:58:45

感受?那就是绝望阿,三个月一单没出

Q2720541950 发表于 2018-7-27 12:01:50

说三个月一单没出的,我跟上,虽然可能不是同一行业。

杨521 发表于 2018-7-27 12:12:59

都差不多,不出单,而且还坐着广告花钱,那点击一下,没转化,心在疼

小白白、 发表于 2018-7-27 12:27:32

前期肯定需要培养产品的,等你的产品有一定的排名就不怕没有销量

小木不是小木 发表于 2018-7-27 13:36:13

Madley 发表于 2018-7-27 11:58
感受?那就是绝望阿,三个月一单没出

很能理解那种心情的,毕竟做运营 最大的成就感就是 出单了

小木不是小木 发表于 2018-7-27 13:36:58

Q2720541950 发表于 2018-7-27 12:01
说三个月一单没出的,我跟上,虽然可能不是同一行业。

您这边是做亚马逊的吗什么类目呢

小木不是小木 发表于 2018-7-27 13:38:36

杨521 发表于 2018-7-27 12:12
都差不多,不出单,而且还坐着广告花钱,那点击一下,没转化,心在疼

PPC吗? 我大概听带我师傅说了一下如果一直烧钱 没出单的话 那就要考虑是不是listing 本身有什么问题了 不然一直开着 基本上就没什么利润了 那就本末倒置

小木不是小木 发表于 2018-7-27 13:40:06

小白白、 发表于 2018-7-27 12:27
前期肯定需要培养产品的,等你的产品有一定的排名就不怕没有销量

我知道,您说的是优化listing之类的吧 其实在提高曝光这块也是一个很大的学问 我觉得还得钻

小木不是小木 发表于 2018-7-27 13:45:47

我说一下自己的感受吧,之前我有发过帖子,说自己一直想转运营的行业,今年6月份开始辞掉客服 做运营 坐标长沙 算个二三线城市吧这几年开始陆续有深圳的公司 把运营推广这块的转移中小城市当然也是考虑人才成本这块但是对于我这个新人来说 有一个不太好的弊端 则是 大佬都不在公司 整个公司可能就是几个十几个人 对人才培训这块 也不会很上心主要是一个组长带着 很多时候 作为小白 会hin迷茫~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亚马逊小白看过来