一人心 发表于 2018-7-27 16:43:51

我也刚开始开广告,忙着做否定:dizzy:

梅梅梅 发表于 2018-7-27 17:46:30

支持楼主,多回答问题。

jimmy.ren 发表于 2018-7-27 17:48:47

Madley 发表于 2018-7-27 11:58
感受?那就是绝望阿,三个月一单没出

不可能一个单都没出把 ,货值是不是很高啊 卖一个可以吃3年那种吗

小木不是小木 发表于 2018-7-27 17:53:57

007随遇而安 发表于 2018-7-27 14:45
原来有人和我是一样的感受,你还有组长呢,我就1个人,什么也不知道,也是自己看广告推广,看listing优化 ...

这也太坑了吧
如果你是一个小白 公司没有人带你 你觉得学不到什么的话 继续下去也没什么意思的

小木不是小木 发表于 2018-7-27 17:57:14

只影向谁去 发表于 2018-7-27 14:54
我现在还在写文案0.0

我也在天天写文案 铺货
不过我今天有一点感悟 那就是 写文案 不是简单的复制粘贴 (弱弱的说 我以前就是酱紫的 )
而是真正在了解产品的基础上 写出你的产品亮点我今天试着写出了自己的风格
结合其它同行的产品买家评价了解买家对这个产品的需求点 哈哈哈

今天才领悟出来不知道这个周末会不会出一点单

希望我的感悟能帮到你

小木不是小木 发表于 2018-7-27 18:00:02

贝贝佳 发表于 2018-7-27 15:03
小白见小白,两眼泪汪汪啊。要是有大佬可以指点一二多好~~看了这么多论坛,理论看着一套一套的,实操却没有 ...

握爪握爪   我之所以发这个帖子是因为我发现 小白们都是这样的

一开始不会亚马逊的时候 怕自己不懂每天看一大堆大神的分享啊干货啊
结果感觉还是一知半解

我觉得需要人指点迷津 自己的实操 同时还要有自己对运营的感悟和理解 不然 就是在做机械操作 不知所以然

小木不是小木 发表于 2018-7-27 18:00:59

笑颜清欢淡如水 发表于 2018-7-27 15:09
所以,等你都经历过了,你就不会感那么难受了

也许吧 每一行有每一行的难处

小木不是小木 发表于 2018-7-27 18:02:25

一人心 发表于 2018-7-27 16:43
我也刚开始开广告,忙着做否定

忙着做否定是什么意思?
做PPC也是一门大学问 希望您好好加油哦 干巴爹 随时欢迎您的分享

小木不是小木 发表于 2018-7-27 18:02:59

梅梅梅 发表于 2018-7-27 17:46
支持楼主,多回答问题。

感谢 感谢 希望能够帮助到大家

小木不是小木 发表于 2018-7-27 18:04:03

jimmy.ren 发表于 2018-7-27 17:48
不可能一个单都没出把 ,货值是不是很高啊 卖一个可以吃3年那种吗

同问,应该是有什么原因的 属于比较严重的那种了说出来大家一起出出招
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亚马逊小白看过来