sacred 发表于 2018-9-27 11:09:41

DearAlice 发表于 2018-9-26 10:58
那你就准备考虑离职吧
下个公司问清楚 你的工作是什么
不要被公司坑了

好的呢,谢谢你:$:$

sacred 发表于 2018-9-27 11:12:13

皮皮鸟 发表于 2018-9-26 10:01
可以加你VX吗?我俩简直一模一样的遭遇了

:hug::hug:同是天涯沦落人,可以的。你的VX,我加你吧

苦逼的电商小白 发表于 2018-9-27 11:23:22

兄弟,加个微信一起交流下,我跟你的状态有点像,心累

DearAlice 发表于 2018-9-27 11:41:16

苦逼的电商小白 发表于 2018-9-27 11:23
兄弟,加个微信一起交流下,我跟你的状态有点像,心累

可以你把你的微信私信给我我加你 我叫Alice

DearAlice 发表于 2018-9-27 11:43:03

梦在远方 发表于 2018-9-27 09:46
你学的是什么专业?没事的,慢慢来,我也是刚入行,我有个同学学的是人力资源管理,之前做人力资源相关工 ...

兄弟 搞亚马逊和淘宝完全不一样啊

梦在远方 发表于 2018-9-27 13:50:31

DearAlice 发表于 2018-9-27 11:43
兄弟 搞亚马逊和淘宝完全不一样啊

我知道举个例子而已:lol

DearAlice 发表于 2018-9-27 15:08:12

vivianx 发表于 2018-9-21 11:36
楼主 我现在经历跟你差不多,我是毕业出来在深圳做了3年外贸B2B,18年8月初回的长沙,然后现在是在一家专卖 ...

看到这里我很好奇你是在哪个公司啊 有可能跟我一个公司诶
我那个公司的鞋子是 Dream Paris

DearAlice 发表于 2018-9-27 15:10:12

梦蓝 发表于 2018-9-22 10:42
同小白非常迷茫,做了大半年助理只懂皮毛不懂更深入的运营技巧,考虑是不是该离职找个能学到精髓的公司了, ...

其实你离职还是会发现 下一个公司 也是如此 不混个一年半载很难出头
我的建议是没有特别特殊的原因 还是可以考虑 继续 待下去的
别着急

螃蟹儿 发表于 2018-9-27 15:12:10

DearAlice 发表于 2018-9-27 15:10
其实你离职还是会发现 下一个公司 也是如此 不混个一年半载很难出头
我的建议是没有特别特殊的原因...

说实话,你想学东西最好还是先进小公司

731703271 发表于 2018-9-28 09:57:56

DearAlice 发表于 2018-9-26 10:58
信了你的邪

best seller亚马逊推荐,你以为靠个人实力或者是产品实力上去的啊?做久了你就知道4.5星以上的都是有问题的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 亚马逊小白看过来