007随遇而安 发表于 2018-7-27 13:51:54

我也是做亚马逊才1个多月吧,感觉内心是煎熬的,每天进入后台看销售,都是0,慌的不行,但是自己其实又不知道到底怎么去调整,listing也看了,手动广告和自动广告也开了,小白一个,真的是不知道到底怎么具体调整整,才能把销售提上来了。。。。。谁能给我讲讲呀

Q2720541950 发表于 2018-7-27 14:11:02

小木不是小木 发表于 2018-7-27 13:36
您这边是做亚马逊的吗什么类目呢

- -哥们别闹,我这是欧洲专线的,你这么一问我很尴尬

小木不是小木 发表于 2018-7-27 14:32:11

007随遇而安 发表于 2018-7-27 13:51
我也是做亚马逊才1个多月吧,感觉内心是煎熬的,每天进入后台看销售,都是0,慌的不行,但是自己其实又不知 ...

天啦你跟我的感受是一样的
隔空握爪我组长说我太急了

我说我不着调的原因是出单了我不知道为什么
不出单了 我也不知道为什么

虽然看到很多知识分享说什么优化lisitng 啊 找关键词啊 什么的 感觉都是理论 还是一头雾水
慌得不行

小木不是小木 发表于 2018-7-27 14:33:06

Q2720541950 发表于 2018-7-27 14:11
- -哥们别闹,我这是欧洲专线的,你这么一问我很尴尬

我是女生好嘛~:lol

小木不是小木 发表于 2018-7-27 14:33:56

蜗牛闯红灯 发表于 2018-7-27 13:55
辗转反侧,忧思难忘

头发都掉了好多 呜呜呜呜

小木不是小木 发表于 2018-7-27 14:34:43

笑颜清欢淡如水 发表于 2018-7-27 13:51
经历过每天一单隔天零单的无数个循环。。。。。

Totally understand u,:'(

007随遇而安 发表于 2018-7-27 14:45:47

小木不是小木 发表于 2018-7-27 14:32
天啦你跟我的感受是一样的
隔空握爪我组长说我太急了

原来有人和我是一样的感受,你还有组长呢,我就1个人,什么也不知道,也是自己看广告推广,看listing优化的,还看什么费用怎么算的,什么都是我自己一个人看的,然后自己还很懵,真的很慌,很迷茫

只影向谁去 发表于 2018-7-27 14:54:09

我现在还在写文案0.0

贝贝佳 发表于 2018-7-27 15:03:40

小白见小白,两眼泪汪汪啊。要是有大佬可以指点一二多好~~看了这么多论坛,理论看着一套一套的,实操却没有:Q

Q2720541950 发表于 2018-7-27 16:04:45

小木不是小木 发表于 2018-7-27 14:33
我是女生好嘛~

好的,那好好加油。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亚马逊小白看过来