皮皮鸟 发表于 2018-9-26 10:01:34

sacred 发表于 2018-9-25 16:41
真的,账号根本不给碰,天天都是做客服。他们几乎都在忙自己的事,没空教我。而且只有理论没有 ...

可以加你VX吗?我俩简直一模一样的遭遇了:dizzy:

DearAlice 发表于 2018-9-26 10:58:13

真的,账号根本不给碰,天天都是做客服。他们几乎都在忙自己的事,没空教我。而且只有理论没有 ...

那你就准备考虑离职吧
下个公司问清楚 你的工作是什么
不要被公司坑了

DearAlice 发表于 2018-9-26 10:58:50

731703271 发表于 2018-9-25 15:18
运营也就那点屁事,不要以为运营多牛逼,后台那点东西智商没有问题的教一遍就懂。做亚马逊刷单才是最有用的 ...

信了你的邪

梦在远方 发表于 2018-9-26 17:53:43

小木不是小木 发表于 2018-7-27 13:45
我说一下自己的感受吧,之前我有发过帖子,说自己一直想转运营的行业,今年6月份开始辞掉客服 做运营 坐标 ...

同感,我就是刚入行的小白,现在是运营助理,组长都在忙自己的事情,我就改改价格,搞搞图片之类的,我都是通过逛论坛学习的,没办法,组长都在忙,不可能时刻都教我~好想做运营啊,但是又没经验,只能从最基本的开始做了,加油,有一天我也可以成为运营的:victory::victory::victory:

Myuan 发表于 2018-9-27 09:09:54

我从市场采购转做选品开发,到了现在的公司3个多月,进公司之前就说了这方面不太了解,可是在这边就只是以公司给的链接去报价,除此之外啥都没有,什么入门介绍培训什么都没有,就是报价。。完全的跟卖。。。现在很迷茫啊。。。

DearAlice 发表于 2018-9-27 09:30:58

梦在远方 发表于 2018-9-26 17:53
同感,我就是刚入行的小白,现在是运营助理,组长都在忙自己的事情,我就改改价格,搞搞图片之类的,我都 ...

你的工作相当于运营助理的类型了
慢慢来 finally you are ganna be it.

DearAlice 发表于 2018-9-27 09:32:15

Myuan 发表于 2018-9-27 09:09
我从市场采购转做选品开发,到了现在的公司3个多月,进公司之前就说了这方面不太了解,可是在这边就只是以 ...

emmmmmm

也许是公司给你的定位不准确 所以你也不懂怎么去做

梦在远方 发表于 2018-9-27 09:46:24

你学的是什么专业?没事的,慢慢来,我也是刚入行,我有个同学学的是人力资源管理,之前做人力资源相关工作,现在也是做亚马逊,但是那个公司经常要加班,好像学的挺好的,她们师姐和她们说做亚马逊挺好的,以后还可以自己开淘宝之类的,一起加油:hug::hug:

梦在远方 发表于 2018-9-27 09:50:08

DearAlice 发表于 2018-9-27 09:30
你的工作相当于运营助理的类型了
慢慢来 finally you are ganna be it.

Thank you very much my dear:kiss:

sacred 发表于 2018-9-27 11:08:08

梦在远方 发表于 2018-9-27 09:46
你学的是什么专业?没事的,慢慢来,我也是刚入行,我有个同学学的是人力资源管理,之前做人力资源相关工 ...

我学的是景观设计,和我们上司谈了,说如果愿意待下去,今年都是做客服。可能来年才会教运营:hug::hug:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 亚马逊小白看过来