焦虑 发表于 2018-8-11 04:04:28

学数学的不都很聪明的吗?

rikkalol0510 发表于 2018-8-14 14:59:18

看到这个帖子仿佛看到我自己的状况……:Q

曲奇960508 发表于 2018-8-15 17:33:18

我到现在入职一个半月,两个店铺两个链接各出了一个自然单,在我来之前上的链接也出了几单。现在每天的状态就是在学习,这两天让我上FB找人刷单,但公司条件开的略低,FB老外胃口还大,搞了五天,没人要刷。战战兢兢的,生怕上级训我。索性带我的姐姐她那日本站也这样,胃口比较大,要免费产品,不要钱。所以也没被骂。

vivianx 发表于 2018-9-21 11:36:35

楼主 我现在经历跟你差不多,我是毕业出来在深圳做了3年外贸B2B,18年8月初回的长沙,然后现在是在一家专卖鞋子的跨境电商做亚马逊美国站运营, 虽然有组长教 但是还是头晕眼花,天天逛论坛,SKU两万多个,下周二就要考核了 紧张

梦蓝 发表于 2018-9-22 10:42:01

同小白非常迷茫,做了大半年助理只懂皮毛不懂更深入的运营技巧,考虑是不是该离职找个能学到精髓的公司了,希望能交一些同行的朋友可以一起交流进步

大胸弟 发表于 2018-9-23 12:35:46

楼主 你在长沙找的这些亚马逊公司 都是长沙发货吗?自配送 长沙发EUB? FBA也是从长沙发? 我目前是深圳做亚马逊,因为是湖南人 看看长沙的物流环境怎么样了》?

sacred 发表于 2018-9-25 11:40:53

梦蓝 发表于 2018-9-22 10:42
同小白非常迷茫,做了大半年助理只懂皮毛不懂更深入的运营技巧,考虑是不是该离职找个能学到精髓的公司了, ...

我做了三个月的助理,开始说会教慢慢教我运营,结果天天都只是客服的工作,基本没有教我如何运营。所以有和你一样的想法

皮皮鸟 发表于 2018-9-25 14:42:15

sacred 发表于 2018-9-25 11:40
我做了三个月的助理,开始说会教慢慢教我运营,结果天天都只是客服的工作,基本没有教我如何运营。所以有 ...

简直就是一模一样了{:2_40:}也是说会慢慢教我运营,结果大半年过去也就教了一点皮毛,天天都是客服工作,实际走出去面试人家都是问你运营技术的,我就天天逛论坛自学,但也只知道理论没有实操的机会,因为我同事包揽了全部核心的工作,一些像客服这样的皮毛工作才会交给你处理而已,我觉得只有一起实操学习才有进步的机会,不然永远停留在小白助理阶段

731703271 发表于 2018-9-25 15:18:00

运营也就那点屁事,不要以为运营多牛逼,后台那点东西智商没有问题的教一遍就懂。做亚马逊刷单才是最有用的。

sacred 发表于 2018-9-25 16:41:02

皮皮鸟 发表于 2018-9-25 14:42
简直就是一模一样了也是说会慢慢教我运营,结果大半年过去也就教了一点皮毛,天天都是客服工作, ...

:hug::hug:真的,账号根本不给碰,天天都是做客服。他们几乎都在忙自己的事,没空教我。而且只有理论没有实际操作感觉真的学的很少。还经常说做一个优秀的客服应该怎么样怎么样,我不是来做客服的,,,,,淡淡的忧伤,我还是去本专业搬砖吧:'(
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 亚马逊小白看过来