Madley 发表于 2018-7-28 10:49:27

在论坛上学,学完也是需要实践的,不然你光看,说着对对对,不去尝试一下,也没有用。而且,别人分享出来的经验对你不一定适用,产品类型以及运营手法这些都是有着差距的,最终还是需要自己去摸索

Madley 发表于 2018-7-28 10:51:07

jimmy.ren 发表于 2018-7-27 17:48
不可能一个单都没出把 ,货值是不是很高啊 卖一个可以吃3年那种吗

刚开始学,账户也没有购物车,广告促销什么都做不了的

jimmy.ren 发表于 2018-7-29 17:19:04

现在才看到我留言的2个 都是你啊哈哈
我也是刚学共勉把

十点五十 发表于 2018-7-29 20:02:30

zxfhqrqw 发表于 2018-7-29 19:39
我小白做亚马逊第二个月开始出单,目前连的俩月每个月出了4单。。求学习途径

自发货还是FBA?

Jenny Li 发表于 2018-7-30 00:00:58

我第一次开始做新店铺。一个半月了。   类目很冷。最近有个疑惑,就是广告的曝光 和 后台的session有啥区别啊

贝贝佳 发表于 2018-7-30 08:01:53

小木不是小木 发表于 2018-7-27 18:00
握爪握爪   我之所以发这个帖子是因为我发现 小白们都是这样的

一开始不会亚马逊的时候 怕自己不懂   ...

虽说要自己去学习,摸索,但是如果在错的方向越走越远,那不是浪费时间吗?所以一开始能有人引导启蒙,肯定是更好的。可惜没有:'(,真正的大佬都是闷声发大财。哎。

小木不是小木 发表于 2018-7-30 08:24:35

贝贝佳 发表于 2018-7-30 08:01
虽说要自己去学习,摸索,但是如果在错的方向越走越远,那不是浪费时间吗?所以一开始能有人引导启蒙,肯 ...

那这个得需要向你的上头反映了 不然我们也只能默默地抱怨了

小木不是小木 发表于 2018-7-30 08:27:33

Madley 发表于 2018-7-28 10:49
在论坛上学,学完也是需要实践的,不然你光看,说着对对对,不去尝试一下,也没有用。而且,别人分享出来的 ...

灰常认同你滴~~~~

小木不是小木 发表于 2018-7-30 08:29:51

不知不觉又到了周一
周五上了两个产品 仔仔细细修改了文本 和图片
等着周末出单哇

结果发现并没有什么曝光 更加不必说出单了
郁闷~

继续加油吧 fighting

一人心 发表于 2018-7-30 11:00:18

小木不是小木 发表于 2018-7-27 18:02
忙着做否定是什么意思?
做PPC也是一门大学问 希望您好好加油哦 干巴爹 随时欢迎您的分享

在自动广告添加否定词没成交心累啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亚马逊小白看过来