可乐戒指 发表于 2015-5-22 15:12:23

玛丽莲梦露有一个图片是吹泡泡的,那个也是侵权的, 被人告过。

大海哥哥 发表于 2015-5-25 11:12:14

可乐戒指 发表于 2015-5-22 15:06
汽车诊断器这个东西本来就是侵权的

:loveliness:

a2005014 发表于 2015-6-21 12:03:02

zipbud,拉链耳机

~0~! 发表于 2015-6-23 11:38:12

史迪仔 被警告过 还有 哈利波特 系列

danna 发表于 2015-7-7 10:13:50

看完帖子后感觉整个人都是醉了。。我突然很担心公司产品刚上架就被挂了的可能性。。。。:(

小张 发表于 2015-7-7 10:45:21

B.duck 小黄鸭的图案产品是不是也不能卖啊

sunahead 发表于 2015-7-7 11:40:55

a2005014 发表于 2015-6-21 12:03
zipbud,拉链耳机
我们卖的拉链耳机,刚出2单,就被投诉下架,第二天帐户就被封。悲惨!

冉冉升起的太阳 发表于 2015-7-7 13:18:52

厨房用具,卷皮刀,侵权,醒酒器侵权,儿童玩具乌龟侵权,gopro 侵权,手电筒侵权,车载类的检测仪器最好不要上传

似水年华wj 发表于 2015-7-8 14:25:12

阿默 发表于 2015-4-18 14:12
看完贴以后感觉什么东西都不能卖了   :(

确实,昨天我还联系你们客服说要弄个全球开店,这么一看,那还能卖啥?电子产品类的,动不动就侵权了,本来我有个速卖通的,传了不到100个产品,大部分是手机壳,结果传完好久也出单了,最后说我侵权一口气给我下架并关店。。。亚马逊感觉更严格,还让不让人活了

创蓝 发表于 2015-7-8 15:01:47

似水年华wj 发表于 2015-7-8 14:25
确实,昨天我还联系你们客服说要弄个全球开店,这么一看,那还能卖啥?电子产品类的,动不动就侵权了,本 ...

那也别怕成这样,不照样那么多卖家在亚马逊上吗,自己注意才是关键。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】