ifans88 发表于 2014-12-1 11:00:46

阿默 发表于 2014-12-1 09:54
你这个说法有问题,正版那除非就是苹果自己活着苹果的授权代理商咯,如果你没有苹果授权就算你买苹果正版 ...

从苹果授权代理商那里获得认证, 再进行销售, 会侵权吗???

Nem 发表于 2014-12-1 13:29:56

阿默 发表于 2014-12-1 09:54
你这个说法有问题,正版那除非就是苹果自己活着苹果的授权代理商咯,如果你没有苹果授权就算你买苹果正版 ...

那的确,个人买卖如果跟卖new condition还是违规的。

创蓝 发表于 2014-12-1 21:58:53

ifans88 发表于 2014-12-1 11:00
从苹果授权代理商那里获得认证, 再进行销售, 会侵权吗???

苹果的代理商没权利给你认证,只有苹果才有权授权你成为代理商。

ifans88 发表于 2014-12-1 22:28:28

那就是必须联系苹果才能获得认证???

大海哥哥 发表于 2014-12-1 22:44:24

.... 这还有疑问吗?你的品牌其他人要代理肯定是要进过你的同意是吧?

BEST 发表于 2014-12-3 21:45:17

鞋子,包包,上的logo 是 sport 的标志会侵权吗?

大海哥哥 发表于 2014-12-4 10:13:08

应该没有一个品牌叫做SPORT吧,这个单词不是运动的意思吗?

BEST 发表于 2014-12-5 11:19:56

我卖鞋子,美国网站查询了一个品牌,鞋子类这个品牌没有注册,但是在母婴类的注册了,
这个品牌的鞋子侵权吗?知道的老师说一下

创蓝 发表于 2014-12-5 11:46:22

BEST 发表于 2014-12-5 11:19
我卖鞋子,美国网站查询了一个品牌,鞋子类这个品牌没有注册,但是在母婴类的注册了,
这个品牌的鞋子侵权 ...

如果鞋类这个商标没有被注册,但是在母婴类目别注册了,你卖这个商标的鞋子是不会侵权的。但是你要确定的确是你说的那样哦,没在鞋类注册哦。

bhadse 发表于 2014-12-5 12:23:03

迪士尼动画片的角色,手办,服装,带有汽车品牌logo的车饰配件,亚马逊有参与自营的品牌(例如anker,misfit)。

玩具类的话冷门的没什么人管侵权,但是热门的就不行了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】