果果徐 发表于 2014-12-5 14:07:32

貌似 还有个 手机皮套的外观设计专利的...之前听说有同行被告过的...外观一样 只是材料不同...

kinsom 发表于 2014-12-8 09:05:32

请问 智能机器人会侵权吗国内有品牌

dreamhigh 发表于 2014-12-11 11:53:32

bhadse 发表于 2014-12-5 12:23
迪士尼动画片的角色,手办,服装,带有汽车品牌logo的车饰配件,亚马逊有参与自营的品牌(例如anker,misfi ...

这个也危险呀,一旦哪个突然间热卖了, 那问题就来了,是吧。

dreamhigh 发表于 2014-12-11 11:55:10

阿默 发表于 2014-12-5 11:46
如果鞋类这个商标没有被注册,但是在母婴类目别注册了,你卖这个商标的鞋子是不会侵权的。但是你要确定的 ...

那注册鞋子的商标是最好在美国还是国内都可以呢? 国内的话美国会承认吗?

Amy1 发表于 2014-12-11 12:06:02

星球大战,蜘蛛侠,蝙蝠侠侵权不

iooo 发表于 2014-12-19 14:19:13

冰雪奇缘的手机壳好多人卖啊这个算侵权吗亚马逊上好多人卖这是为什么

果果徐 发表于 2014-12-24 16:36:04

lolly 发表于 2014-11-27 18:10
包的牌子有很多侵权的,totes 是个牌子,WHY 也是个牌子,hobo 也是个牌子

是不是..产品标题描述内都不能有这些词的出现...

lolly 发表于 2014-12-25 10:27:26

果果徐 发表于 2014-12-24 16:36

对啊,超级多,而且很讨厌,什么词都能被注册成牌子!!!

傲慢的上校 发表于 2014-12-25 10:28:09

以后亚马逊没有品牌真的是寸步难行!

果果徐 发表于 2014-12-25 13:52:46

果果徐 发表于 2014-12-24 16:36

啊呀....太任性了!!!随随便便就注册个品牌....简直任性到家了!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】