北方有南豆 发表于 2016-1-29 10:16:37

Taylor Swift也涉及侵权:o

elainelu 发表于 2016-3-2 11:26:30

看完所有评论,真的不敢卖了。。。那没有品牌的,例如手工的作品,有的可能是模仿一些品牌的物件来做的,这些也会侵权吗

cabbage52000 发表于 2016-3-5 18:17:12

changxu 发表于 2016-1-12 00:07
请教大家个问题,我在国内找一款产品,外观和国外某品牌很相似,有一些细节上的改动,这样算是侵权吗?
如 ...

正常情况下,亚马逊平台本身不会判定你此产品是否侵权,如果一但遭受品牌方或专利方的投诉,亚马逊就会强行下架,首先不要是品牌侵权,如果仅仅是外观专利侵权的话就没有那么严重了,正常如果当前产品有7个地方不一样就不能算作是外观侵权,正常如果有人告你外观侵权的话一定会预先购买你的产品,拿到十足的证据之后才会决定是否投诉你,一但被投诉,被下架禁卖或封店的可能性就大了

chtistal 发表于 2016-3-6 16:31:05

Tiffany Blue    产品颜色的描述,不要出现在标题中   Tiffany 公司会告侵权!!

lys 发表于 2016-3-23 14:22:08

最近刚注册的亚马逊美国账号,看完这个不造卖什么了,本来就不怎么会选品,还纠结,这么一看,多年纠结的毛病也算好了:@:@:@

changxu 发表于 2016-4-4 13:00:43

cabbage52000 发表于 2016-3-5 18:17
正常情况下,亚马逊平台本身不会判定你此产品是否侵权,如果一但遭受品牌方或专利方的投诉,亚马逊就会强 ...

谢谢。

我现在账号3个月了,没有购物车,listing也就有几十个, 流量才1300多,一个月才出几单,郁闷啊,怎样才可以改善呢?发FBA? 但是不知道发过去会怎么样,都不敢尝试,你们都是怎么操作的,求指教。

Anna313 发表于 2016-4-11 09:43:14

大海哥哥 发表于 2015-5-25 11:12

ELM327是属于外观还是技术侵权呢?会是哪个公司告我们侵权?我们刚刚打算上这款产品啊,而且我们公司主要就是汽车诊断这类的,那咋办?

Anna313 发表于 2016-4-11 09:49:35

我想问要是产品我们自己有授权,但是亚马逊也有人卖可以跟卖吗?
还是自建listing会比较好?
我们公司刚打算做那个汽车诊断的ELM327啊,我们自己自建listing然后又提供厂家的发票这样的话还会被投诉吗?

创蓝商务 发表于 2016-4-11 12:01:00

Anna313 发表于 2016-4-11 09:49
我想问要是产品我们自己有授权,但是亚马逊也有人卖可以跟卖吗?
还是自建listing会比较好?
我们公司刚 ...

如果有授权的话是可以卖的,自建或者跟卖都可以。要是有人投诉,可以直接向亚马逊提供授权文件。

Anna313 发表于 2016-4-11 12:07:33

创蓝商务 发表于 2016-4-11 12:01
如果有授权的话是可以卖的,自建或者跟卖都可以。要是有人投诉,可以直接向亚马逊提供授权文件。

那就安心了,我的小心脏
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】