倦游人 发表于 2015-4-20 14:34:15

……好打击,还有什么能卖的啊。随便就侵权了

buring 发表于 2015-4-20 16:05:27

感觉好受伤 还有什么能卖的:'(

canself 发表于 2015-4-20 16:30:49

/(ㄒoㄒ)/~~GOPRO 配件都不能卖了吗

玩具的话 七龙珠那种珠子怎么算?!:'(

暖色调 发表于 2015-4-24 12:39:02

.............

johnhuang 发表于 2015-5-8 16:31:45

阿默 发表于 2014-12-1 09:54
你这个说法有问题,正版那除非就是苹果自己活着苹果的授权代理商咯,如果你没有苹果授权就算你买苹果正版 ...

默哥默哥,我又来了。有个紧急情况想麻烦您。
刚刚收到系统的 pq-review,说让我提供采购合同,发票。
我们是卖Levis手表的。我们的手表来源是这样的。Levis 授权给A负责设计和生产,A授权给B进行销售,B授权给C进行网络销售,C授权给我们进行亚马逊销售。请问,我要拿到哪个环节的发票呢?我需要提供哪些资料呢?因为前面几个环节其实并没有涉及到发票啊。。
以下是原话:
Please write to pq-review@amazon.com with the following information:

-    Copies of your purchase orders, receipts, or invoices from Levi's
-    Your distributor’s or supplier’s contact information (name, phone number, address, etc.)

默哥,我能提供C给我的发票,B和C是属于同一家公司,所以只有C开给我的发票,可以吗?

求默哥指导!! 感谢感谢!!

johnhuang 发表于 2015-5-8 17:34:12

阿默 发表于 2015-4-18 14:12
看完贴以后感觉什么东西都不能卖了   :(

阿默 发表于 2014-12-1 09:54
你这个说法有问题,正版那除非就是苹果自己活着苹果的授权代理商咯,如果你没有苹果授权就算你买苹果正版 ...

刚刚收到系统的 pq-review,说让我提供采购合同,发票。
我们是卖Levis手表的。我们的手表来源是这样的。Levis 授权给A负责设计和生产,A授权给B进行销售,B授权给C进行网络销售,C授权给我们进行亚马逊销售。请问,我要拿到哪个环节的发票呢?我需要提供哪些资料呢?因为前面几个环节其实并没有涉及到发票啊。。
以下是原话:
Please write to pq-review@amazon.com with the following information:

-    Copies of your purchase orders, receipts, or invoices from Levi's
-    Your distributor’s or supplier’s contact information (name, phone number, address, etc.)

默哥,我能提供C给我的发票,B和C是属于同一家公司,所以只有C开给我的发票,可以吗?

更新
求默哥指导!! 感谢感谢!!

创蓝 发表于 2015-5-8 18:36:15

johnhuang 发表于 2015-5-8 17:34
刚刚收到系统的 pq-review,说让我提供采购合同,发 ...

我解决不了你的问题。

Levis 授权给A负责设计和生产,A授权给B进行销售,B授权给C进行网络销售,C授权给我们进行亚马逊销售。    我不知道这是什么授权法。。。那有这么授权的啊。。。

可乐戒指 发表于 2015-5-22 15:06:01

大海哥哥 发表于 2015-1-28 09:54
妈蛋,汽车诊断器我们被告过,ELM327,大家有做的小心点吧。还有500多个库存压在亚马逊仓库,现在连接被 ...

汽车诊断器这个东西本来就是侵权的

可乐戒指 发表于 2015-5-22 15:09:37

Homer 发表于 2015-4-16 11:47
是因为你们公司卖的产品外形和那家意大利公司的产品外形过于相似,还是因为本来就是山寨的产品吗?

我们公司以前的那个模具,跟他们公司的产品长得不像,我们就是中性的树叶什么的,但是还是被告了,叫你一定要下架。

可乐戒指 发表于 2015-5-22 15:11:00

美珍 发表于 2015-5-8 19:28
Gopro 相机品牌侵权吗,上面很多人卖相关的相机配件

Gopro 肯定是侵权的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】