Kiang 发表于 2016-6-23 11:17:56

有没有人做婚纱礼服这块的呢?前几天我的账号就被莫名其妙的封了,都不知道是哪里怎么了?

sophiechen 发表于 2016-6-23 11:56:58

只要是美国特有的标志图片都会侵权的,美队,小黄人。。。。so on

zhengchan1993 发表于 2016-6-27 22:46:58

想问下数据线能卖么,,,有MFI认证的能卖吗?没有的能卖吗?我看亚马逊好多在卖的,,,还有想问下,如果亚马逊对侵权啊还有仿品是怎么处理的,,,,像wish上面会扣产品的销售额,亚马逊会吗?

Elaine-zhong 发表于 2016-6-29 11:21:38

宠物小精灵, 我的世界矿灯,有品牌logo的仿制品,明星

Elaine-zhong 发表于 2016-6-29 11:23:28

最近亚马逊查的好严啊, 好多账号被封了,就连一点点外观相似的都被说因为侵权被封了

ahaliu 发表于 2016-6-29 11:36:14

可乐戒指 发表于 2015-3-6 09:45
做小蛋糕的硅胶模具也是侵权的,就算图案不一样也被告了

这个也能告?是因为外观侵权还是因为材质?

fashionmama 发表于 2016-7-14 15:19:29

可乐戒指 发表于 2015-5-22 15:12
玛丽莲梦露有一个图片是吹泡泡的,那个也是侵权的, 被人告过。

玛丽莲梦露 这个也侵权吗,人都死了几百年了,

peka715 发表于 2016-7-15 01:48:51

Norpro,刚刚被亚马逊直接下架了,跟卖他一个小刷子,刚发过去的货,之前有个其他牌子的要我提供授权,我都直接销毁了,现在第二次被警告了,好怕

Lekue,一入库就被暂停销售,连原因都不知道。。。:'(:'(:'(

xhs1020 发表于 2016-7-15 08:07:51

侵权的多了啊有时候一不小心就侵权了

holatodos 发表于 2016-7-15 10:35:46

深有感触啊上架的史迪奇睡衣,M豆睡衣就他妈直接被封号了,但有人依旧在卖也没事。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】