阿。 发表于 2016-7-21 14:29:24

C_3 发表于 2015-8-10 18:19
Minecraft,这系列产品当天上传当天被下架。还有这个复仇者联盟的,这个卖家给我感觉应该没有被MARVEL授权 ...

minecraft这个,你被下架的是什么产品呢?我跟卖了他家的衣服有好几天了,没有被警告,但是看到这个回复很不安啊。。

阿。 发表于 2016-7-21 14:34:02

WWE,美国职业摔角。直接投诉到亚马逊那边。话说这种投诉发邮件给他们真的能撤销吗?怎么写呢?

暖色调 发表于 2016-7-21 14:50:48

阿。 发表于 2016-7-21 14:34
WWE,美国职业摔角。直接投诉到亚马逊那边。话说这种投诉发邮件给他们真的能撤销吗?怎么写呢?

虽然很多时候写了也是没效果的,但是总也是挽救的机会,还是得尝试下。

阿。 发表于 2016-7-21 14:53:10

暖色调 发表于 2016-7-21 14:50
虽然很多时候写了也是没效果的,但是总也是挽救的机会,还是得尝试下。

说得对,是在亚马逊站内写吗?我的问题就是不知道怎么写给对方,警告信上只提供了个邮件地址,我怎么用我亚马逊的邮箱发给他呢?

yobdooga 发表于 2016-7-21 15:04:41

Pokrmon man 帽子
batman Car 3d Logo 汽车标志
牧马人汽车天线

强制下架的都是

暖色调 发表于 2016-7-21 17:36:23

阿。 发表于 2016-7-21 14:53
说得对,是在亚马逊站内写吗?我的问题就是不知道怎么写给对方,警告信上只提供了个邮件地址,我怎么用我 ...

后台肯定是没法发的,用你的注册邮箱或者其他邮箱去联系就好 。

阿。 发表于 2016-7-22 10:52:08

暖色调 发表于 2016-7-21 17:36
后台肯定是没法发的,用你的注册邮箱或者其他邮箱去联系就好 。

好的。谢谢。

hsbuddy 发表于 2016-7-25 11:18:46

创蓝 发表于 2014-12-1 09:54
你这个说法有问题,正版那除非就是苹果自己活着苹果的授权代理商咯,如果你没有苹果授权就算你买苹果正版 ...

有正版的 采购单 应该可以吧

喜好猫的狗 发表于 2016-8-7 12:02:11

创蓝 发表于 2014-1-2 09:18
之前听说有会员的手机壳上的 法拉利标志和其他奢侈品品牌(gucci , LV,Channel )的被告过

最后怎么解决的,

放逐の骑士 发表于 2016-8-8 11:17:05

yobdooga 发表于 2016-7-21 15:04
Pokrmon man 帽子
batman Car 3d Logo 汽车标志
牧马人汽车天线

我看POKEMON 的t恤都上TOP 首页了,半个月了也没下架。各种动漫明星周边都有好多卖的很好的,完全不懂亚马逊怎么算的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】