可乐戒指 发表于 2015-7-17 15:49:15

ywfw8 发表于 2015-7-16 12:47
小黄人,有商标吗?

小黄人肯定是侵权的啊

fh280997874 发表于 2015-7-17 16:18:14

学习一下,看看啦

小玲子7108 发表于 2015-7-24 11:12:14

“Taylor Swift”这个是什么    能说说吗?

CC-Cherry 发表于 2015-8-5 09:58:01

Amazon上好多卖苹果配件的,不可能都有授权吧,难道不抓了?

C_3 发表于 2015-8-10 18:19:05

Minecraft,这系列产品当天上传当天被下架。还有这个复仇者联盟的,这个卖家给我感觉应该没有被MARVEL授权销售吧,他的品牌名也很怪,BY my figure,可是却排在第一,这是为什么阿?http://a3.qpic.cn/psb?/V11LZJKW4QbOJw/H.gymODsaaoEJPcoIBUS*kAihdQg.TEEovnZisUbE5c!/b/dCwAAAAAAAAA&bo=nQPwAQAAAAADB00!&rf=viewer_4

肥嘟嘟 发表于 2015-8-17 18:54:47

一个卖迪斯尼米老鼠衣服的卖家,我跟卖了他的衣服,他测试购买了一件,可能随便填了美国地址,还发邮件给我说他的衣服有自己的商标,叫我下架并取消他的购买,他会给差评吗?大神们,怎么破解???

feifeibaby789 发表于 2015-9-10 17:42:08

CC-Cherry 发表于 2015-8-5 09:58
Amazon上好多卖苹果配件的,不可能都有授权吧,难道不抓了?

带MFI 标志的都是认证过的

canpoist 发表于 2015-9-29 17:16:40

Quirky 不要去碰

dahanghai 发表于 2015-10-3 18:22:59

大家有没有遇到,外观专利侵权,这个怎么判断呢?
谢谢

noodles 发表于 2015-10-14 11:01:47

as seen on tv算不算?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】