Payoneer_勇子 发表于 2016-11-14 09:47:35

Dora去流浪 发表于 2016-11-11 18:20
请问P卡可以直接赚钱到别的公司的公司公账上面吗? (非法人名下的公司)

您的意思是Payoneer账户添加其他公司名下的提款银行吗?如果Payoneer账户名是个人的,这个个人是公司的股东法人或者董事的话是可以的,如果Payoneer账户是公司的,那么要添加其他公司的银行账户,需要提供相关资料证明这两个公司的联系并且需要通过相关部门的审核之后才可以。

木夜安 发表于 2017-1-7 09:33:48

P卡企业账户是否可以转款到私人银行账户?还是说必须转到公账?

Payoneer_勇子 发表于 2017-1-9 09:40:13

木夜安 发表于 2017-1-7 09:33
P卡企业账户是否可以转款到私人银行账户?还是说必须转到公账?

感谢您的咨询。

您可以在Payoneer企业账户下面添加法人股东或者董事的个人银行账户来提款。

谢谢。

哈达布 发表于 2017-4-9 18:56:51

我刚申请的P卡,为啥无法绑定亚马逊?。。总是显示我的信用卡信息无效。。

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-10 11:37:11

哈达布 发表于 2017-4-9 18:56
我刚申请的P卡,为啥无法绑定亚马逊?。。总是显示我的信用卡信息无效。。

我们的实体卡不是信用卡,亚马逊要求您绑定的是信用卡,所以建议用自己的信用卡。

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-10 11:37:15

我们的实体卡不是信用卡,亚马逊要求您绑定的是信用卡,所以建议用自己的信用卡。

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-10 11:37:21

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-10 11:37:29

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-10 11:37:29

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)