23341 发表于 2018-5-22 18:30:25

您好,我这边是欧洲账号,如果注册p卡,要提现的话也可以只提到法人银行卡嘛?还是说必须要体现到公司账户上

Payoneer_勇子 发表于 2018-5-23 09:39:46

23341 发表于 2018-5-22 18:30
您好,我这边是欧洲账号,如果注册p卡,要提现的话也可以只提到法人银行卡嘛?还是说必须要体现到公司账户 ...

如果您是注册的公司Payoneer,可以选择提款到公司对公账户,也可以提现到公司法人或股东的个人银行卡(添加银行卡那一步账户类型选择“个人”)
Payoneer后台可以添加3个提现银行卡,根据您需要选择提款到哪个银行卡

tang89 发表于 2018-12-5 12:09:38

你好,Payoneer生成KYC用的账单,但是我的Payoneer是个人名义注册的没事吧?如果公司名义注册的,收款必须是公司对公账户吗?可以是个人银行卡吗?谢谢!

Payoneer_勇子 发表于 2018-12-6 11:17:40

tang89 发表于 2018-12-5 12:09
你好,Payoneer生成KYC用的账单,但是我的Payoneer是个人名义注册的没事吧?如果公司名义注册的,收款必须 ...

可以的,具体的请联系我们的客服或点击我图标左侧的发消息,为您具体解答

mindspring_yy 发表于 2018-12-11 18:11:18

现在费率还是1.2%,累计的英镑和欧元的流水已超20万等值美元,怎么申请降低费率呢?

Payoneer_勇子 发表于 2018-12-17 11:57:48

mindspring_yy 发表于 2018-12-11 18:11
现在费率还是1.2%,累计的英镑和欧元的流水已超20万等值美元,怎么申请降低费率呢?

请联系下我们的电话或官网在线客服,为您人工申请手续费优惠

1) Payoneer中文热线电话:
400热线: 400-841-6666
热线开通时间:周一到周四9:00 - 20:00,周五9:00 -17:00。

2) 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch
,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。
在线客服开通时间:周一到周五9:00 - 17:00(如果账户没有任何咨询入账,暂时无法使用在线聊天功能)

darcy19880722 发表于 2019-1-7 13:56:53

申请了一张卡片,不知道为甚退回去了。能否安排重新邮寄 ?

Payoneer_勇子 发表于 2019-1-10 11:08:03

darcy19880722 发表于 2019-1-7 13:56
申请了一张卡片,不知道为甚退回去了。能否安排重新邮寄 ?

可以的,请联系我们的客服,为您重新免费签发一张卡片。
1. 有的邮局,发现会有各钟理由不派件,如果发现超过20天还没有收到,请及时联系,有的可能需要自己去取
2. 卡片更换不会影响收款环节,更改卡片后,不需要在亚马逊做任何操作,可以正常收款

cl_1543671087 发表于 2019-1-14 23:58:39

我刚注册了账号,请问怎么申请收款银行卡呢?

Payoneer_勇子 发表于 2019-1-16 09:59:11

cl_1543671087 发表于 2019-1-14 23:58
我刚注册了账号,请问怎么申请收款银行卡呢?

您好,收款亚马逊的账户不需要额外申请,您可以在您的Payoneer后台,收款-Global payment service中看到您需要的银行信息,添加到亚马逊后台存款方式,即可完成绑定收款
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)