pay卡 发表于 2015-8-6 07:07:49

楼主,我很郁闷啊,为什么我安全确认的时候总说我填的信息错误,但是我完全是小心翼翼的填写的啊。
请帮我解答啊,尝试好几次了,不知道问题在哪。多谢了。这步验证不通过我后面的没法进行,真是奇葩啊,怎么会这样。

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-6 09:32:42

pay卡 发表于 2015-8-6 07:07
楼主,我很郁闷啊,为什么我安全确认的时候总说我填的信息错误,但是我完全是小心翼翼的填写的啊。
请帮我 ...

不好意思,不知为什么您会遇到这种情况。
建议您联系我们的中文客服,人工为您协助解决。

Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-885-9482
0755-86243859 (深圳)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)

pay卡 发表于 2015-8-6 11:53:35

好的 谢谢 解决了

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-6 16:00:32

pay卡 发表于 2015-8-6 11:53
好的 谢谢 解决了

感谢您的反馈^^

Leah 发表于 2015-8-30 12:39:52

你好,我想问下,P卡的两个账户服务类别区别就是有实卡和没实卡的区别吗?我只注册Payoneer账户的话会影响我把P卡的钱转回国内银行账户吗?谢谢!

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-31 09:15:28

Leah 发表于 2015-8-30 12:39
你好,我想问下,P卡的两个账户服务类别区别就是有实卡和没实卡的区别吗?我只注册Payoneer账户的话会影响 ...

您好,有实体卡和无实体卡账户的区别主要有2点
1.是否有卡(对应是否有年费)
2.有实体卡账户可以通过实体卡片上信息在线或刷卡消费,以及ATM取款(如果消费或取款人民币,比转回国内银行账户贵1-1.5%)

其他,手续费、到账时间都是一样的。
不会影响您把P卡的钱转回国内银行账户

张总 发表于 2015-9-9 15:06:27

Payoneer_勇子 发表于 2015-5-11 11:59
您好,如果您说的是这个选项的话:

你好,勇子 问下    为什么刚收到P卡 已经击活了   但是需要转一笔款进去才可以使用呢

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-10 10:27:39

张总 发表于 2015-9-9 15:06
你好,勇子 问下    为什么刚收到P卡 已经击活了   但是需要转一笔款进去才可以使用呢

您好,可能您误会了。
对于Payoneer,是一个美国借记卡账户,没有透支功能
1.如果您是通过Payoneer收款Amazon并提现,是不需要先转一笔钱进去的
2.如果您是打算使用Payoneer注册Amazon账户,我们建议您使用国内的双币信用卡注册。

张总 发表于 2015-9-25 10:12:59

阿默 发表于 2015-1-30 11:02
勇子辛苦啦,感谢你的分享!!!

你好,啊默,怎么还不 见你的回复呢,,好急呀,现在不现在该怎么办呀,难道是WF 卡的步骤那里填错了?

AEW 发表于 2015-10-17 22:21:45

xiex谢谢,学习
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)