xiaomianao 发表于 2016-1-21 13:47:40

Payoneer_勇子 发表于 2016-1-20 19:48
一般是操作转款后 1-3工作日到账。
一般是操作后1小时内收到确认邮件,不过也有反馈因为美国邮箱系统原 ...

一天了都没收到这封邮件怎么办呢

Payoneer_勇子 发表于 2016-1-22 09:37:27

xiaomianao 发表于 2016-1-21 13:47
一天了都没收到这封邮件怎么办呢

有可能是邮件系统Payoneer邮件被屏蔽了,您看下您的后台余额是否对应减少,如果减少了就代表转款成功。
大约1-3工作日钱就会到达您的国内银行卡了

Ellenliu8899 发表于 2016-3-5 15:14:14

关于P卡 有几个问题想咨询
1、亚马逊收款账户P卡注册后就可以用么?如果不用会不会产生费用呢?
2、P卡 注册    个人账户与公司账户有什么区别么? 选公司账户 对公司税务相关有什么影响么?
3、现在P卡结汇 还是有5w的限额么?账户内金额怎么处理呢?有什么方法能解决限额问题呢?

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-7 10:03:42

感谢您的关注
1.Payoneer注册后一般需要2-5天审核,审核通过后就可以使用的。不使用不会产生任何的费用;
2.Payoneer不涉及税务的内容。对于个人和企业的账户区别,可以参考这个帖子。《Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总》第7问https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20308&fromuid=3795

3.通过Payoneer后台,可将账户余额转款提现到国内银行卡提现,不受5w美元的结汇限制的。

我的文档 发表于 2016-5-19 01:12:16

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-29 10:36
在您操作后,一般是2-5工作日,像您已经一个星期看到您绑定的国内银行卡依旧是“处理中”,建议您
1.您 ...

我不知道是你们技术问题,还是我的钱特别难充值,2016,4月27充值100美金,到5月16号才回复我充值拒绝,现在19号,钱还没退回来,!想想真的他妈的垃圾哦

我的文档 发表于 2016-5-19 01:16:38

pay卡 发表于 2015-8-6 07:07
楼主,我很郁闷啊,为什么我安全确认的时候总说我填的信息错误,但是我完全是小心翼翼的填写的啊。
请帮我 ...

Payoneer_勇子 发表于 2016-5-19 09:33:37

我的文档 发表于 2016-5-19 01:16

您好,可能您误会了。首先,Payoneer主要的功能是收款和提现到国内银行卡。帖子下边之前的解答也是针对这块的。
像您说的充值服务,因为无法保障入账资金合法,所以需要审核(反洗钱)
1.可以通过Payoneer账户间转款(后台make a payment功能),这个会审核打款方Payoneer账户的过往记录是否是安全的。
2.通过请求支付功能给海外个人或公司发送请求支付,申请向您的Payoneer账户打款。

如果系统认为来源不合法,会禁止转入并退回,这个时间是2-5工作日,请您留意邮件并确认。
若有需要,也欢迎通过电话联系我们的中文电话客服,为您具体跟进

April2015 发表于 2016-5-28 10:32:53

你好 我想问一下,payoneer的万事达实体卡年费怎么收啊 ,我不用这个卡片的话 ,可以注销吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-5-30 16:27:00

April2015 发表于 2016-5-28 10:32
你好 我想问一下,payoneer的万事达实体卡年费怎么收啊 ,我不用这个卡片的话 ,可以注销吗?

若您之前注册了Payoneer有卡账户,会有一张配套的美国万事达银行卡,每年有卡片管理费(就是您说的年费)29.95美元。
1.当您开始有资金入账Payoneer时开始计算使用时间,1年收一次。
2.当您的账户余额超过29.95美元,自动从账户余额中扣除当年年费,余额不足的话暂不扣费

目前无法单独注销卡片,如果您不需要卡片,关于注销事宜,您可以拨打我们的中文电话客服,为您免费操作注销,之后您可以重新注册无卡账户(不过原Payoneer收款银行信息就消失了)。客服电话:400 885 9482

最后,今年年初Payoneer已经完善了注册流程,现在注册Payoneer都是默认无卡账户了(没有卡片管理费),需要卡片可以自己在Payoneer后台点击“预定卡”,自助填写收卡地址申请。

joeivey 发表于 2016-6-7 02:24:29

大致了解了,谢谢(又学习到了):D
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)