杀死比尔 发表于 2015-10-19 09:53:37

你好,我想咨询下,我两张不同身份的P卡绑定同一张国内银行卡可以嘛?

Payoneer_勇子 发表于 2015-10-19 16:31:04

杀死比尔 发表于 2015-10-19 09:53
你好,我想咨询下,我两张不同身份的P卡绑定同一张国内银行卡可以嘛?

可以的。
如果是Payoneer个人账户,在A的Payoneer后台,若添加B的国内银行卡信息后,A会收到Payoneer邮件提醒,说绑定了非本人的银行卡信息。
需要提供额外的佐证材料(A+B的身份证以及关系描述等材料),证明A的Payoneer账户没有被盗、资金安全后,可以转款到B的本地银行卡中提现了(以客服答复为准)

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-4 11:02:49

因有朋友询问,所以自己置顶下,希望没有冒犯。

iverson 发表于 2015-11-28 19:08:53

你好,3,若您月入账超过10w美元,也联系我们的大客户经理,我们会尝试为您提供优惠。
---我满足这个条件请问怎么联系大客户经理呢谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-30 11:00:07

iverson 发表于 2015-11-28 19:08
你好,3,若您月入账超过10w美元,也联系我们的大客户经理,我们会尝试为您提供优惠。
---我满足这个条件请 ...

您好,请您见谅,因为论坛规则,所以文章中没有放出来。大客户联系方式:
Max, Tel:135 2463 6857(华东区);
Suki,Tel:18565636017(华南区)。

Liuyahejie 发表于 2015-12-19 17:10:29

学习学习了:)感谢分享!

yamaxunganhuo 发表于 2015-12-19 22:47:52

不错的干货,学习了

xiaomianao 发表于 2016-1-20 14:59:09

第一次转款到国内银行卡,P卡显示的是撤资确认,然后有一个参考号,是不是再等2-5个工作日就会到账了呢?

xiaomianao 发表于 2016-1-20 15:17:28

撤资确认要多久才会收到邮件确认呢?

Payoneer_勇子 发表于 2016-1-20 19:48:55

xiaomianao 发表于 2016-1-20 15:17
撤资确认要多久才会收到邮件确认呢?

一般是操作转款后 1-3工作日到账。
一般是操作后1小时内收到确认邮件,不过也有反馈因为美国邮箱系统原因,没有收到这封邮件的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)