Payoneer_勇子 发表于 2016-7-4 14:22:18

八小戒 发表于 2016-7-4 11:40
楼主你好,请问 ,我P卡的收款人姓名(Elena zhang)和我的绑定的国内银行卡的姓名拼音(zhangpian)是不一样 ...

恐怕会影响,更主要的是,您是以身份证注册,您的Payoneer注册人姓名和您的身份证无法匹配。
建议您尝试联系我们的中文客服为您跟进下,同时建议大家后续注册使用身份证拼音。

txcathu 发表于 2016-8-1 01:06:48

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-4 14:22
恐怕会影响,更主要的是,您是以身份证注册,您的Payoneer注册人姓名和您的身份证无法匹配。
建议您尝试 ...

请问下,有卡片的P卡 需要年费吗?
如果要的话,我可以取消卡片吗

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-1 09:15:56

txcathu 发表于 2016-8-1 01:06
请问下,有卡片的P卡 需要年费吗?
如果要的话,我可以取消卡片吗

是的,若您有卡片,会有每年的卡片管理费(年费),目前无卡账户可以转为有卡账户,但若已申请了卡片,无法转回无卡账户,请您理解

bettercome 发表于 2016-8-16 10:05:46

Payoneer_勇子 发表于 2016-5-30 16:27
若您之前注册了Payoneer有卡账户,会有一张配套的美国万事达银行卡,每年有卡片管理费(就是您说的年费) ...

你好,我想请问一下 现在从P卡转账到香港银行 可以美金到账吗?我咨询了你们的客服说不能,但是真的有其他卖家说 他们是可以的,这个需要怎么操作呢,还是说因为他们是2014年开的卡 那时候的权限是可以的?
就你这个卡片管理费 是今年注册的才能免吗,2015注册的能申请免年费吗

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-16 10:10:22

bettercome 发表于 2016-8-16 10:05
你好,我想请问一下 现在从P卡转账到香港银行 可以美金到账吗?我咨询了你们的客服说不能,但是真的有其 ...

您好,感谢您的关注。
是的,几个月之前,Payoneer关闭了美元直接入账香港银行账户的服务,之后无法申请类似服务。
之前使用类似服务的朋友,可以继续使用。

另外,关于卡片管理费,如果申请的是无卡账户,则自动没有卡片管理费。尤其是16年开始,默认是注册无卡账户,需要卡的话可以注册后在Payoneer后台自助申请卡片。

bettercome 发表于 2016-8-16 10:26:51

Payoneer_勇子 发表于 2016-5-30 16:27
若您之前注册了Payoneer有卡账户,会有一张配套的美国万事达银行卡,每年有卡片管理费(就是您说的年费) ...

你好,我想请问一下 现在从P卡转账到香港银行 可以美金到账吗?我咨询了你们的客服说不能,但是真的有其他卖家说 他们是可以的,这个需要怎么操作呢,还是说因为他们是2014年开的卡 那时候的权限是可以的?
就你这个卡片管理费 是今年注册的才能免吗,2015注册的能申请免年费吗

congsht 发表于 2016-9-21 14:48:27

你好,我用来收款的银行卡持卡人与注册亚马逊的信用卡持卡人不是同一个,那请问如果用收款的银行卡的持卡人信息再注册亚马逊账号,会不会产生关联呢?

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 16:48:58

congsht 发表于 2016-9-21 14:48
你好,我用来收款的银行卡持卡人与注册亚马逊的信用卡持卡人不是同一个,那请问如果用收款的银行卡的持卡人 ...

您指的收款的银行卡持卡人是指Payoneer注册人,还是国内提现银行卡开卡人呢?

切记符合以下2点
1.您的亚马逊注册人不能再注册另一个同站点的店铺
2.每个Payoneer收款银行信息(在Payoneer后台,global payment service页面可以看到),不能同时收款同站点的2个店铺

congsht 发表于 2016-9-21 17:20:59

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 16:48
您指的收款的银行卡持卡人是指Payoneer注册人,还是国内提现银行卡开卡人呢?

切记符合以下2点

国内提现的银行卡的持卡人和注册亚马逊的信用卡的持卡人不一样,这样会有问题吗?再用银行卡的持卡人的信息注册亚马逊 会形成关联吗?

ggg广告歌 发表于 2016-9-21 17:40:03

Payoneer_勇子 发表于 2015-2-2 09:28
不好意思,周末在外边,没有立即答复您,请您见谅。

1.询问,您的意思是,您的P卡是在亚马逊店铺被封 ...

你好我准备要注册的个人账户,我本人是香港户口,在填写证件号码时,是否支持香港的证件号码???
,身份证或通行证,,,因为香港的证件号没有18位,我在大陆的银行卡都是使用通行证证件号申请
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)