Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 17:46:22

congsht 发表于 2016-9-21 17:20
国内提现的银行卡的持卡人和注册亚马逊的信用卡的持卡人不一样,这样会有问题吗?再用银行卡的持卡人的信 ...

如果您是使用payoneer收款,您的国内提现银行卡开卡人和亚马逊信用卡不一样没有关系的。
只要您的提现银行卡开卡人信息,没有注册过同站点的其他店铺,就可以使用

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 17:48:53

ggg广告歌 发表于 2016-9-21 17:40
你好我准备要注册的个人账户,我本人是香港户口,在填写证件号码时,是否支持香港的证件号码???
,身 ...

您好,不好意思这里有一个地方您留意下,您可以在注册时,地区选择“中国-香港”,之后即可以使用香港证件号注册了。
至于您注册最后一步填写的提现银行卡信息,您也可以根据您的需要添加大陆或香港银行卡(读取选择“中国-香港”信息

ggg广告歌 发表于 2016-9-21 18:10:35

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 17:48
您好,不好意思这里有一个地方您留意下,您可以在注册时,地区选择“中国-香港”,之后即可以使用香港证 ...

我就是关系,提现卡是大陆办理的,用通行证证件号码申请的,,,选择中国-香港,就可以使用大陆卡提现吗?
我知道注册是需要填写证件号,是填写注册大陆卡的证件号吗?

congsht 发表于 2016-9-22 10:09:26

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 17:46
如果您是使用payoneer收款,您的国内提现银行卡开卡人和亚马逊信用卡不一样没有关系的。
只要您的提现银 ...

现在就是想用国内提现银行卡开卡人的信息开一个亚马逊店铺 可是又怕关联

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-28 13:33:29

ggg广告歌 发表于 2016-9-21 18:10
我就是关系,提现卡是大陆办理的,用通行证证件号码申请的,,,选择中国-香港,就可以使用大陆卡提现吗? ...

不还意思,前阵子在外出,没有及时答复您。
1.您的payoneer账户是使用香港证件办理的,那么您的提现银行卡,可以有以下选择
1)使用香港证件办理的大陆银行卡或者香港银行卡都可以的(在您添加国内的提现银行卡时,如果您想添加大陆的银行信息,就在国家那里选择中国,如果想添加香港的银行卡信息,就在这页的国家选择中国-香港)

2)对于个人Payoneer账户,可以提现到他人的国内银行卡,但需要提供注册人和国内银行卡开卡人的身份证信息以及关系证明作为佐证材料。

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-28 13:33:30

ggg广告歌 发表于 2016-9-21 18:10
我就是关系,提现卡是大陆办理的,用通行证证件号码申请的,,,选择中国-香港,就可以使用大陆卡提现吗? ...

不还意思,前阵子在外出,没有及时答复您。
1.您的payoneer账户是使用香港证件办理的,那么您的提现银行卡,可以有以下选择
1)使用香港证件办理的大陆银行卡或者香港银行卡都可以的(在您添加国内的提现银行卡时,如果您想添加大陆的银行信息,就在国家那里选择中国,如果想添加香港的银行卡信息,就在这页的国家选择中国-香港)

2)对于个人Payoneer账户,可以提现到他人的国内银行卡,但需要提供注册人和国内银行卡开卡人的身份证信息以及关系证明作为佐证材料。

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-28 13:35:27

congsht 发表于 2016-9-22 10:09
现在就是想用国内提现银行卡开卡人的信息开一个亚马逊店铺 可是又怕关联

不好意思,前阵子在外出。
嗯,您可以参考我之前的答复,或者,您可以在论坛账户注册版块,发帖再问下。
应该有一些朋友也有过类似经验分享给您,应该就能更准确了。
安心最重要^^

我不知道叫什么 发表于 2016-10-17 17:48:59

你好,我有个美国账户和欧洲账户,同一套资料的,然后收款账户都是P卡,我有几个问题想问下:

1. 我有申请卡片,但是没有激活,卡片不激活需要年费吗?
2. 我现在账户里面收的各个币种的钱可以直接转到国内银行卡吗?
3. P卡账户注册人跟国内银行卡持有人不是同一人可以吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-18 09:26:34

我不知道叫什么 发表于 2016-10-17 17:48
你好,我有个美国账户和欧洲账户,同一套资料的,然后收款账户都是P卡,我有几个问题想问下:

1. 我有申 ...

您好,
1.一旦您申请了卡片,点击了后台“预订卡”,无论是否激活,卡片都会从美国免费邮寄给您,也都会收卡片管理费的。
而且,成为有卡账户后,不激活卡片,无法把Payoneer里的钱转到国内银行卡(无卡账户没有这个限制)
2.Payoneer各个账户里的钱(欧元、美元、日元)都可以转到国内银行卡提现。(与是否有万事达卡片无关的)
3.若您注册的是Payoneer个人账户,可以。但若不是一个人,添加银行信息后,需要额外提供双方身份证以及关系证明,证明账户安全后才可以。若注册的是Payoneer公司账户,只能转款到公司法人/股东个人账户或者公司对公账户。

Dora去流浪 发表于 2016-11-11 18:20:41

伊丽莎白 发表于 2015-1-30 11:14
干货谢谢整理

请问P卡可以直接赚钱到别的公司的公司公账上面吗? (非法人名下的公司)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)