Payoneer_勇子 发表于 2017-4-10 11:37:29

哈达布 发表于 2017-4-9 18:56
我刚申请的P卡,为啥无法绑定亚马逊?。。总是显示我的信用卡信息无效。。

我们的实体卡不是信用卡,亚马逊要求您绑定的是信用卡,所以建议用自己的信用卡。

哈达布 发表于 2017-4-10 13:37:29

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-10 11:37
我们的实体卡不是信用卡,亚马逊要求您绑定的是信用卡,所以建议用自己的信用卡。

在中国的信用卡可以吗

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-11 16:27:03

哈达布 发表于 2017-4-10 13:37
在中国的信用卡可以吗

这个你要去咨询下亚马逊。

DAWANG454 发表于 2017-4-14 17:26:38

P卡A和P卡B能互转吗?不会被亚马逊关联吧?
亚马逊账户A-   P卡A
亚马逊账户B-   P卡B

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-24 11:33:36

DAWANG454 发表于 2017-4-14 17:26
P卡A和P卡B能互转吗?不会被亚马逊关联吧?
亚马逊账户A-   P卡A
亚马逊账户B-   P卡B

可以的, 不会关联。

DAWANG454 发表于 2017-4-24 13:19:30

Payoneer_勇子 发表于 2017-4-24 11:33
可以的, 不会关联。

谢谢,灰常感谢,。。。

bunnybaby 发表于 2017-7-26 11:33:31

P卡,输入提款详情-选择银行下面显示????,是需要在管理银行账户编辑那里随便输入字母和数字来区别其他银行账户吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-7-28 15:04:27

bunnybaby 发表于 2017-7-26 11:33
P卡,输入提款详情-选择银行下面显示????,是需要在管理银行账户编辑那里随便输入字母和数字来区别其他 ...

是的,显示问号并不影响您提醒,您直接提就可以了。

你看飞机 发表于 2017-8-29 14:26:45

你好,我的P卡在7月份过期了,没有申领新P卡,8月23日收到亚马逊美国站通知:第一笔款将在3~5日到达之前绑定的收款账户,我已经在8月29日申领新卡,还未发放;

已经绑定了亚马逊账户,但是登陆Payoneer看不到余额,提现的时候,为什么只有EUR和GBP选项?如果新卡通过以后,收到的美元可以在新P卡中看到吗?提现到本地银行需要选From新P卡吗?谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2017-8-29 15:55:46

你看飞机 发表于 2017-8-29 14:26
你好,我的P卡在7月份过期了,没有申领新P卡,8月23日收到亚马逊美国站通知:第一笔款将在3~5日到达之前绑 ...

你好,您应该是我们比较早注册的账户。
1. 您的Payoneer后台若收到亚马逊打款,是可以看到余额的,就是一登录后台的时候,页面中上的位置有个下拉菜单,选择里边的“预付卡”/或美元银行信息,就可以看到您收到的美元情况了(也可以在这里切换看自己的欧元、英镑等收款情况)

2. 关于提现,是需要您收到卡片后,激活才能提现的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)