share 发表于 2014-11-18 09:17:20

怎样填亚马逊收款卡啊?香港卡是12位,但要求填9位

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-18 14:33:35

share 发表于 2014-11-18 09:17
怎样填亚马逊收款卡啊?香港卡是12位,但要求填9位

9位填写的是Payoneer的 Routing Number,不用填香港卡号的。
您可以登录Payoneer个人账户,点击接收付款——我的支付服务档案。就可以看到了

星星 发表于 2014-11-18 15:08:39

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-11 15:56
有的时候在弄其他的事,就没有及时回复,见谅^^
这个问题,您可以看下这个帖子,应该能帮到您
http://b ...

好的,谢谢

share 发表于 2014-11-18 16:39:08

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-18 14:33
9位填写的是Payoneer的 Routing Number,不用填香港卡号的。
您可以登录Payoneer个人账户,点击接收付款 ...

亚马逊收款可以填香港汇丰银行卡号吗

创蓝 发表于 2014-11-18 17:04:38

share 发表于 2014-11-18 16:39
亚马逊收款可以填香港汇丰银行卡号吗

可以,但是香港银行卡直接收款损失比较大哦,而且入账的是港币,你还不如在创蓝链接免费申请一个P卡收款,然后把你的香港银行卡添加到P卡里面提款出来,2%的汇损失,然后又是人民币入账,转款金额高了还可以申请折扣。

share 发表于 2014-11-20 17:28:21

好的,谢谢!还有一个问题 这个卖家在卖180W产品 但下面会出现其他瓦数的产品 类似这个怎样设置啊?

share 发表于 2014-11-20 17:29:18

好的,谢谢!还有一个问题 这个卖家在卖180W产品 但下面会出现其他瓦数的产品 类似这个怎样设置啊?

share 发表于 2014-11-21 16:34:42

阿默 发表于 2014-11-18 17:04
可以,但是香港银行卡直接收款损失比较大哦,而且入账的是港币,你还不如在创蓝链接免费申请一个P卡收款 ...

申请一个P卡收款,怎样把香港银行卡添加到P卡里面提款出来?谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-24 10:11:34

share 发表于 2014-11-21 16:34
申请一个P卡收款,怎样把香港银行卡添加到P卡里面提款出来?谢谢

您在Payoneer后台添加本地银行卡时,添加香港的银行卡信息即可。操作过程您可以参考这个视频教程
之后,您可以根据您添加银行卡时的设置,到香港取直接提现港币或美金。

小熊饼干 发表于 2014-11-24 15:40:32

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-24 10:11
您在Payoneer后台添加本地银行卡时,添加香港的银行卡信息即可。操作过程您可以参考这个视频教程
之后, ...

亲,我想咨询一下,完成了P卡注册,美国支付服务验证说要提交政府签发的彩照身份证附件,不是彩色的可以通过验证吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?