创蓝 发表于 2014-6-27 09:47:46

Lady_Ellie 发表于 2014-6-27 07:55
亚马逊里面所需要填写的bank account number,为什么不是收到的P卡上的卡号?而是邮件里面提到的账号?请阿 ...

直接填入邮件里面的账号即可,规定是这么填写才是正确的,没有为什么。

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-27 15:53:14

Lady_Ellie 发表于 2014-6-27 07:55
亚马逊里面所需要填写的bank account number,为什么不是收到的P卡上的卡号?而是邮件里面提到的账号?请阿 ...

那个,这个问题我可以帮您解答。
亚马逊里面所需要填写的bank account number,是在绑定Payoneer收款时填的。

邮箱里的账号信息,是您申请的Payoneer美国银行账户,用于收款的,因此主要用在绑定亚马逊收款时需要填写邮箱里的信息。

P卡实体卡,主要是用于把钱提现到国内的,取款用的。
若有其他疑问,欢迎咨询

夏沫 发表于 2014-6-29 09:11:22

请问美国P卡可以用于英国亚马逊店铺收款吗?

salmen 发表于 2014-6-29 09:31:55

你好,请问:P卡绑定亚马逊后台收款时把账户填成了实体卡上的帐号,并且亚马逊现在已经汇款过去了,我现在能收到汇款吗?不能收到的话,款会打回亚马逊账户吗?

Payoneer 发表于 2014-6-29 15:38:49

如果是添加了卡号到亚马逊转后台,资金无法成功转到Payoneer, 转款会失败并且会自动退回到您的亚马逊账户。

等收到退回资金后,进入亚马逊后台,更新您的美国收款账户,下次转款时间会自动转到更新后的银行账户。

Payoneer 发表于 2014-6-29 15:39:24

夏沫 发表于 2014-6-29 09:11
请问美国P卡可以用于英国亚马逊店铺收款吗?

Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转换成您添加银行账户可以接收的币种,比如通过Payoneer美国银行账户收款就是将英镑在亚马逊后台转换成美金再转出资金,欧洲账户收款转换成欧元,都会有汇率损失(亚马逊收取汇损)。

夏沫 发表于 2014-6-30 21:27:58

Payoneer 发表于 2014-6-29 15:39
Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转 ...

非常感谢,我还想问一下,现在是不是要先有P卡账户才可以开始卖产品啊?为什么我发布产品后提示Currently unavailable.
We don't know when or if this item will be back in stock.是什么原因,我只差银行账户没填

254156663 发表于 2014-7-1 14:55:25

这个论坛真心实用,太谢谢了

yaoyaomilan 发表于 2014-7-1 15:25:26

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-24 11:47
您好,我是Payoneer的工作人员勇子,请问您的情况得到解决了吗?是否已和Payoneer客服联系。
若还没有, ...

你好,请问帮我问了吗?我发邮件了,没有得到回复,我的卡绑定失败了,钱被退回到亚马逊帐号了

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-2 11:58:16

您好,不好意思,因为看到我的同事有在帖子里回复类似问题就没有跟进。
P卡的实体卡卡号是用于取现,而添加在亚马逊后台收款的是Payoneer美国银行账户(在您申请Payoneer美国银行账户时会有邮件把这个号码告诉您),2个号码本身就是不一样的。所以,您的情况不用担心,一切正常。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?