123370412 发表于 2015-6-22 14:46:24

美国亚马逊如何 绑定P卡我看那些发来的短信 没有两个账号啊。。

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-23 16:14:28

123370412 发表于 2015-6-22 14:46
美国亚马逊如何 绑定P卡我看那些发来的短信 没有两个账号啊。。

或者,您可以直接登录您的Payoneer账户后台,点击美元支付服务页面,看下是否可以看到类似的美国银行信息

雁南度 发表于 2015-7-9 16:34:36

Tommy 发表于 2013-9-15 16:57
Bank account holder name :就是你注册P卡的姓名“San Zhang“( 如果此姓名与您注册AMAZON的不一致, 就 ...

求解 亚马逊后台绑定P卡时 后台有美国 加拿大 墨西哥三个国家   这时我该怎么办三个都绑定吗? 还是只绑定美国一个呢?求大神赐教

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-13 09:59:46

雁南度 发表于 2015-7-9 16:34
求解 亚马逊后台绑定P卡时 后台有美国 加拿大 墨西哥三个国家   这时我该怎么办三个都绑定吗? 还是只绑 ...

目前,这3个国家Payoneer账户都可以收款。
您如果只打算经营美国站,就只绑定美国一个就可以了,另外2个可以不用理。

微风往事 发表于 2015-7-30 14:04:19

为什么我绑定亚马逊后台以后,P卡的《资金来源》部分为什么还是显示您的Payoneer帐户还没有任何的支付方式与之关联

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-31 14:02:40

微风往事 发表于 2015-7-30 14:04
为什么我绑定亚马逊后台以后,P卡的《资金来源》部分为什么还是显示您的Payoneer帐户还没有任何的支付方式 ...

这个是一个提醒,如果您已经绑定,且Amazon有资金入账,那么您不用理会。
另外,您留意下,您的Payoneer后台,美国支付服务页面左下角有一个问卷和身份信息提交的地点,您记得提交

qingang 发表于 2015-8-3 13:38:18

想问下我这美国站亚马逊上显示的美国账号填写时3-7位,但是到P卡的邮件账号是13位!!这要怎么填写呢????ABA位数是对的

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-3 16:54:43

qingang 发表于 2015-8-3 13:38
想问下我这美国站亚马逊上显示的美国账号填写时3-7位,但是到P卡的邮件账号是13位!!这要怎么填写呢??? ...

您确认下,我记得美国亚马逊账号后台是可以填写Payoneer的13位账号的,没有3-7位的限制。
您可以参考这个图片中的添加方式

qingang 发表于 2015-8-3 18:54:39

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-3 16:54
您确认下,我记得美国亚马逊账号后台是可以填写Payoneer的13位账号的,没有3-7位的限制。
您可以参考这 ...
好像可以

萿好当芐 发表于 2015-8-4 21:59:44

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-24 11:47
您好,我是Payoneer的工作人员勇子,请问您的情况得到解决了吗?是否已和Payoneer客服联系。
若还没有, ...

勇哥,为什么我的p卡验证银行一直没有信息,请帮帮忙!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?