Payoneer 发表于 2014-4-6 11:38:16

sunrita 发表于 2014-2-20 22:43
我收到的p卡也是,邮件上的账号和卡上的数字不一样。这是要填邮件上的账号吗?

P卡的实体卡用于取现(切记不要添加此卡号到亚马逊后台收款),邮件中的美国账户号码用于添加到亚马逊后台接收资金到P卡账户。这2个号码是不一样的。

不凡 发表于 2014-4-16 19:47:14

一不小心把邮件删掉了。还能不能查到帐号跟银行代号?

Payoneer 发表于 2014-4-19 18:06:32

没有问题,只需使用P卡注册邮箱联系我们中文客服,便可以为您重新发送此信息。
提交问题链接:
http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx

Amazing 发表于 2014-5-20 20:12:37

请问P卡是有2个账户,其中一个说被封锁是怎么回事呀?我没有收到过Payopneer发来的美国账户的邮件,可以让他们补发吗?

Payoneer 发表于 2014-5-25 11:36:36

请提供您P卡注册邮箱,以便查看账户给您提供协助。

yaoyaomilan 发表于 2014-6-15 17:06:23

hi, 我的账号最后4位是7474,为啥我绑定上亚马逊后,在亚马逊显示的是Bank Account Number:       ******2747
这个会有问题吗?

yaoyaomilan 发表于 2014-6-15 17:08:35

我的账号后5位是27474,是不是他显示的是除去最后一位的末尾数字啊?求Payoneer解答,谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-24 11:47:28

yaoyaomilan 发表于 2014-6-15 17:08
我的账号后5位是27474,是不是他显示的是除去最后一位的末尾数字啊?求Payoneer解答,谢谢

您好,我是Payoneer的工作人员勇子,请问您的情况得到解决了吗?是否已和Payoneer客服联系。
若还没有,我这边立刻帮您询问并协助处理。
同时,建议您登陆以下网址http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx,在Payoneer官网留言。

yaoyaomilan 发表于 2014-6-24 15:31:23

还没有,麻烦您帮我询问下,谢谢

Lady_Ellie 发表于 2014-6-27 07:55:31

亚马逊里面所需要填写的bank account number,为什么不是收到的P卡上的卡号?而是邮件里面提到的账号?请阿默帮忙回答一下,谢谢!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?