cheng9401 发表于 2014-9-2 03:22:51

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-31 21:21
假设您想用Payoneer美国银行账户收款亚马逊的话,那么,再您拥有自己的亚马逊店铺后,再填写就好了。
这 ...

谢谢勇子:victory:明白了

wuhaonini 发表于 2014-9-12 17:25:58

请问绑定P卡这部的 bank loacl contry 这项选哪个国家啊?中国还是美国啊?

创蓝商务 发表于 2014-9-15 11:57:03

wuhaonini 发表于 2014-9-12 17:25
请问绑定P卡这部的 bank loacl contry 这项选哪个国家啊?中国还是美国啊?

选择美国。

Jun 发表于 2014-9-23 17:33:28

请问勇子,所有注册审核都已经完成,美国账户收款功能也开通了,邮件收到了,P卡那边说十月13-20号预计我能收到P卡,在这期间我能用哪个美国虚拟银行卡收款吗?在这期间我还需做其他吗?

周芷若 发表于 2014-9-28 17:15:42

Jun 发表于 2014-9-23 17:33
请问勇子,所有注册审核都已经完成,美国账户收款功能也开通了,邮件收到了,P卡那边说十月13-20号预计我能 ...

美国站你暂时不添加收款方式都可以的,不用急,P卡到了或者WF办下来了,你再收款也可以。

落八 发表于 2014-10-13 01:47:15

请问下名字是 如何填写?San Zhang 还是ZhangSan 又或者是Zhang San

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-13 22:03:54

落八 发表于 2014-10-13 01:47
请问下名字是 如何填写?San Zhang 还是ZhangSan 又或者是Zhang San

按照您P卡账户中的英文名字填写。

cecilia8010 发表于 2014-10-17 21:37:44

勇子,你好!   我前几天申请了P卡并开通了,(实物卡是没有到),但我现在把 密码给忘记了,记了很多个都说是错的。。现在也搞不清楚的是哪个。用找回密码也没有成功,因为要输入银行卡号什么的,还有其它。。那现在怎么办呢??

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-20 11:08:22

cecilia8010 发表于 2014-10-17 21:37
勇子,你好!   我前几天申请了P卡并开通了,(实物卡是没有到),但我现在把 密码给忘记了,记了很多个都 ...

您好,不好意思,您的P卡现在开通了吗?
您还记得您填写的出生日期吗?建议您联系我们的海外中文客服,让其协助您登入。

kellypi 发表于 2014-10-25 09:49:50

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-24 11:47
您好,我是Payoneer的工作人员勇子,请问您的情况得到解决了吗?是否已和Payoneer客服联系。
若还没有, ...

您好,请问P卡可以用来收国外企业的货款吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?