Payoneer_勇子 发表于 2015-8-5 09:43:59

萿好当芐 发表于 2015-8-4 21:59
勇哥,为什么我的p卡验证银行一直没有信息,请帮帮忙!

是“取款到本地银行”那一步吗?
一般提交银行信息后是2个工作日内通过审核,如果您超过这个,有可能
1.您添加的国内银行信息有误(比如银行支行名称不准确);
2.您国内银行卡开卡人与Payoneer注册人名不一致

您留意下是否有收到Payoneer邮件,同时,也建议您电话联系我们的中文客服为您查询您的绑定银行情况(可以在置顶帖子中找到联系方式)

mock 发表于 2015-8-27 17:50:25

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-18 14:33
9位填写的是Payoneer的 Routing Number,不用填香港卡号的。
您可以登录Payoneer个人账户,点击接收付款 ...

勇哥,为什么我在我的P卡后台查看的银行账号是 13位数啊

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-28 19:37:10

mock 发表于 2015-8-27 17:50
勇哥,为什么我在我的P卡后台查看的银行账号是 13位数啊

您好,Payoneer有3个合作的美国签发银行,Bank Of America , First Century Bank和Community Federal savings bank。
不同时期不同银行签发,3个银行的账号位数不一样的。实际操作上没有区别

Michael 发表于 2015-9-2 18:48:40

现在绑定P卡 后台有一个银行所在的国家 怎么填 填美国的吗
没影响吧

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-3 17:49:14

Michael 发表于 2015-9-2 18:48
现在绑定P卡 后台有一个银行所在的国家 怎么填 填美国的吗
没影响吧
您指的是Amazon后台(存款账户)吗?
如果您是打算使用Payoneer美元账户收款,那里选择美国,没错的。
Payonee就是美国签发的美国银行账户

Slow_walker 发表于 2015-9-8 23:09:12

admin 发表于 2013-9-15 17:13
收款的户名一定要和P卡注册时候的户名一样,P卡这边才能收到钱。
收款户名和注册AM时留的户名没有太大关 ...

你好,我想问下,我现在有个美国账号被封了,然后我重新整理一份资料注册美国站,我那个P卡还能用在新资料里吗?谢谢。

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-9 12:45:03

Slow_walker 发表于 2015-9-8 23:09
你好,我想问下,我现在有个美国账号被封了,然后我重新整理一份资料注册美国站,我那个P卡还能用在新资 ...

您绑定原来那个被封的账户的Payoneer信息,不能在绑定新的美国站账户,否则会被Amazon认为关联
(您若有需要,可以联系我们的中文客服,申请额外的美国银行信息,即一个P卡里有2个美国收款银行信息,用新的美国银行信息收款新的账户)

Slow_walker 发表于 2015-9-9 16:52:18

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-9 12:45
您绑定原来那个被封的账户的Payoneer信息,不能在绑定新的美国站账户,否则会被Amazon认为关联
(您若有 ...

就是再帮我增加一个不一样的收款银行信息?这样那张实体卡还是能用的吗?回款的话,还是这张实体卡上吗?谢谢。

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-10 10:33:52

Slow_walker 发表于 2015-9-9 16:52
就是再帮我增加一个不一样的收款银行信息?这样那张实体卡还是能用的吗?回款的话,还是这张实体卡上吗? ...

2个收款银行信息收到的平台打款,都会汇总到Payoneer账户中(同时同步到那张实体卡上)

当然,日常生活中,我们建议您通过网银转款到国内银行卡的形式提现,会便宜很多

Slow_walker 发表于 2015-9-10 13:47:07

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-10 10:33
2个收款银行信息收到的平台打款,都会汇总到Payoneer账户中(同时同步到那张实体卡上)

当然,日常生 ...

好的,非常感谢。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?