Payoneer_勇子 发表于 2016-3-10 10:58:23

HappyZeng 发表于 2016-3-9 19:00
已解决拉,互联网太强大~~~

不好意思,前几天都在香港培训,没有及时答复,请见谅,并感谢您的支持^^

zengxj1986 发表于 2016-3-28 18:40:42

admin 发表于 2013-8-30 01:38
1:卖家在成功申请到P卡之后,会收到P卡的一封邮件,如图:

一般多久会收到这个邮件?我只收到了2封邮件{:2_26:}

tina33142 发表于 2016-4-6 15:05:00

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-13 09:46
您好
1.您申请的一定是美国银行账户(目前大家在网上自己申请的只能是美国银行账户)
2.欧洲银行账户( ...

你好 请问转款到国内银行 p卡那边说已经转出了 但是银行那边说还没有收到款项是什么原因呢

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-7 09:59:21

tina33142 发表于 2016-4-6 15:05
你好 请问转款到国内银行 p卡那边说已经转出了 但是银行那边说还没有收到款项是什么原因呢

您好,一般是从Payoneer账户转出后1-3工作日(最快时当天),资金进入您的国内银行卡的,请您留意并耐心等待

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-7 10:00:14

tina33142 发表于 2016-4-6 15:05

现在规则已经有所改变,您可以直接登陆您的Payoneer账户(Payoneer.com),确定您的Payoneer账户是否已经审核通过。
普遍2-5天工作日(最快当天)通过审核

tina33142 发表于 2016-4-9 17:14:20

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-7 10:00
现在规则已经有所改变,您可以直接登陆您的Payoneer账户(Payoneer.com),确定您的Payoneer账户是否已经 ...

好的 谢谢勇子,已经解决了

love123 发表于 2016-4-21 10:11:14

P卡账号是怎么得来的?

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-25 10:30:13

love123 发表于 2016-4-21 10:11
P卡账号是怎么得来的?

申请Payoneer账户后,Payoneer会为您在后台提供美元、欧元和英镑银行信息。
至于Payoneer账户,联系右侧客服,可以给您账户申请链接,提供地址、电话和身份证即可。

Nancybest 发表于 2016-5-14 14:45:51

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-27 15:53
那个,这个问题我可以帮您解答。
亚马逊里面所需要填写的bank account number,是在绑定Payoneer收款时 ...

请问我一直正常收款提款的payoneer账号 今天突然收到Global Payment Service未经过验证的邮件 而且也提不了款了   怎么回事的盼复 谢谢

nickyshao 发表于 2016-5-14 14:54:45

学习了,,,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?