Payoneer_勇子 发表于 2016-1-11 09:58:16

luciasz 发表于 2016-1-8 11:30
如果我的邮件里收到的是 ZHANG SAN, 但是收到的P卡上 SAN ZHANG, 那我在亚马逊后台该如何填写?

都可以的,没有影响。
二选一的话,您可以写邮件中的名字。

yukixthuang 发表于 2016-1-28 11:42:31

Payoneer_勇子 发表于 2016-1-11 09:58
都可以的,没有影响。
二选一的话,您可以写邮件中的名字。

请问P卡的美国银行账号 是否只能收取美国那边公司的付款?
我尝试向我的P卡美国银行账号汇款 但被退回,原因是收款人账号睡眠、无效或关闭

是否我的美国银行账号出问题了,还是其他什么原因呢?

PS:我的P卡美国账号还没接受第一笔付款。

创蓝商务 发表于 2016-1-28 16:20:20

yukixthuang 发表于 2016-1-28 11:42
我尝试向我的P卡美国银行账号汇款 但被 ...

Payoneer主要是收款工具,通过接收跨境电商平台、网赚联盟和欧美公司打款让账户里有钱,个人无法向Payoneer里打款或充值的。

Payoneer_勇子 发表于 2016-1-29 09:22:12

yukixthuang 发表于 2016-1-28 11:42
我尝试向我的P卡美国银行账号汇款 但被 ...

在Payoneer后台,有一个请求付款功能,您可以尝试通过这个功能向您的美国公司发一个支付请求,然后美国公司会收到一个请求支付钱到Payoneer的邮件,并通过邮件把钱打入您的Payoneer账户中。

yukixthuang 发表于 2016-1-29 13:05:45

我申请P卡,主要是用来亚马逊收钱的,是否到了打款日期,亚马逊会自动打款,不需要我发请求吧?

Payoneer_勇子 发表于 2016-2-1 10:17:36

yukixthuang 发表于 2016-1-29 13:05
我申请P卡,主要是用来亚马逊收钱的,是否到了打款日期,亚马逊会自动打款,不需要我发请求吧?

是的,Amazon会在打款日,自动把钱转到您绑定的Payoneer账户中。大约打款后1-3天钱到账Payoneer。
提醒,您在收款钱建议填写Payoneer后台的问卷,详情请参考这个帖子第8问
Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20308&fromuid=3795

marvin 发表于 2016-2-28 17:38:28

请问:若是WF卡, 在亚马逊后台又应怎么样填写呢:)纯小白路过,希望得到各位大神的解答

创蓝商务 发表于 2016-2-29 10:38:39

marvin 发表于 2016-2-28 17:38
请问:若是WF卡, 在亚马逊后台又应怎么样填写呢纯小白路过,希望得到各位大神的解答
看下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-1383-1-1.html

HappyZeng 发表于 2016-3-9 18:49:23

在申请美国站的账号,关联英国站的payoneer可以吗?但是英国站的payoneer没有那个9位的汇款路径号码啊,这个怎么填,看附件。。

不会美国站的payoneer要再重新申请一个吧,求大侠支招~

HappyZeng 发表于 2016-3-9 19:00:11

已解决拉,互联网太强大~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?