创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之655:我们九月份单量和8月持平
今天的业绩
最近这个账号的销量下滑很严重,其他账号基本上弥补了。所以每天总体订单量并没有少多少。
今天是9月份的最后一天,其实按照美国时间还有一天的单量。我用erp看了一下8月和9月的数据。8月份出了2.3w单左右,9月份到现在是2.2w单。如果加上明天的单量其实基本上和8月份持平。
9月份初订单增长太猛,给了很多的幻觉,觉得这个月会增长很多,其实这个月没有增长也没有下跌,就是因为没有增长才会觉得少了很多。看了数据就好受了很多。希望10月份能够有爆单吧。
今天下午去新办公室把卫生都打扫干净了,等着假期之后第一天就搬进去,这样就可以全新的地方办公了。顺便把公司的门头也做好了,这是这么多年第一次做公司的招牌。以前都是太随意了。
卫生打扫完3点钟就都放假各回各家了,反正也没啥心思上班还是让他们早点回家。
今天是烈士纪念日,不管和平年代还是战争年代有很多英雄为了保卫我们的和平家园做出了牺牲,真的是人民英雄永垂不朽,我们永远也不会忘记他们的。
祝跨境人国庆假期好好玩,明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之656:祝祖国母亲生日快乐
今天的业绩
今天没有看后台,但是我看了erp销量总体是比昨天好的。目前看是维持住了一个水平不再有什么大的变动。
节前我还跟我的同事开会聊到怎么提升业绩,目前最有可能让业绩增长的就是那三个高客单价的产品,如果这三个能够做到日均50单,基本上就会有6000美金营业额,这就会让我业绩增长很多。
所以业绩增长还是要靠高客单价的产品,我能够想到的就是给他们增加广告预算。这样就会增加流量,同时也要提高转化率,这里面最重要的就是评价,我们这里有2个产品的评价都非常非常少,很难和同类top产品去竞争,所以说就是怎么快速获取大量评价是我们当前主要的问题。
很多时候还是要快速的定位问题并且想出解决方案。要尽量做到每日精进,我现在是业绩不咋样,天天反思自己的问题,可能也就是业绩不咋样才会天天思考到底需要改进哪里,这样不断的思考行动,会导致量变引起质变的。
天道酬勤,天天反思精进,说不定哪天我一觉醒来就爆单了。晚上十二点睡觉之前,erp刷出1000单,那就真的是超级爆单了,看看这一天那年能够到来。
今天是国庆节,祖国母亲的生日,祝祖国繁荣昌盛,越来越好。祝所有的跨境人都在十月爆单,可以把我这里当个许愿池来许愿吧。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之657:十月开门红
今天的业绩
按照美国时间算,今天算是十月的第一天,我看了一下erp的销量,算是最近一周最高的。
十月份第一天销量突破了800单,哈哈哈,好久没有看到这个单量了。希望从今天开始旺季能够来吧,能够延续这个销量一天比一天高。
这几天汇率有一点回调,但是也没有调多少,我今天查看了一下大概在7.13左右,也算是非常幸福的了,只有今年旺季稳定在7就ok了,我没有那么贪心,汇率这么好的情况下大家多卖点货。
我们在放假,工厂好多没有放假,他们明天就开始给我们发货了。这是我们开发的第二款产品。我怎么定义自己开发的产品,就是指1688上买不到的。我们开发的第一款今天卖了40单,希望第二款也能够这样卖下去。
我个人规划开的产品大概就是10款左右,希望能够做到1000单,大概13000美元的销售额。这是我们今年重点开发的一条产品线,第一款产品已经下了6000个,卖完3000个了。明天发的也是3000个。
对于这条产品线的其他产品,节后我们就开始做设计,先把包装和样品给做了,这样等下单的时候直接做就好了,现在很多时候就在打样这个环节差不多需要花20天的时间。我们现在提前做好了,下单到出货差不多20天就可以完成了。
希望我的这个新品能够早日破百单。
明天会更好,加油,奥利给!!!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册