创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之631:旺季开始了吗?
今天的业绩

今天这个店铺卖了500多单,总的店铺也超过了1000单,这属于日常破1000单,对我来说也是一件开心的事情,不知道旺季是不是要来了。
我今天看老张发微博说他们上周销量提升了12%,对他们来说旺季要开始了。我也希望真正的旺季要开始了,我也想尝尝爆单的滋味。
目前对我来说就是不断的上新,不断地开新品。我上个月开的新品卖的都还不错。差不多每个都有二三十单,好的有五十单了,这个我是非常满意。
我昨天文章写了要构建核心产品线,这个是我未来半年的主要任务,如果完成不了这个,我大概率是实现不了我的目标的,我不能总是特别散的去开产品,必须围绕一个点不断地去做拓展。
我目前有一个比较好的品,已经沿着这条线开了2个新品,不出意外的话9月份能够搞定,10月底能够上架。完全看这两个新品的表现,表现好的话就会沿着这条线做核心产品线。
欧洲这周开始发第一批货,这个月断断续续英国和德国会各发2000个产品,全部就是4000个,希望第一批就能够一炮而红,这周让他们把欧洲其他国家的vat全部申请了,希望今年欧洲站店铺能够表现得好点,我会继续搞5个左右店铺来做欧洲站。
美国站也是继续开新品,今天有个新品被他们否了,就是太重了要1.2kg,这个重量没啥优势,头程和FBA派送费太高了,我也觉得他们说的有道理,只能去换产品了。
按着这个速度,加上欧洲站,我明年还是有很大的概率可以实现我的目标。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之632&633:回到最初的美好
​今天的业绩

昨天的文章内容是留给金主爸爸的,所以就没有更新我自己的内容。

做亚马逊像我这样天天写其实也没什么更好的内容写,就是讲讲自己的日常。我最近的工作重点就是欧洲站和加拿大站,主要就是把美国站成熟的产品搬到欧洲和加拿大,说不定会有一个意外的惊喜,不出意外的话欧洲和加拿大站会给我增加5000美金的业绩。

我会慢慢通过增加欧洲店铺和产品慢慢的来增加销售业绩,看看用一年半的时候,能不能做到整体目标销售额的1/3.反正欧洲的货是已经发走了,就等到10月中旬看结果了。

我最近买了一个75寸的电视,我原来买的那个电视架子只能适用于70寸以内的,我又买了一个新的架子,等到安装好之后,每日一店的视频我就会用这个电视来配合我拍。

我最近天天看竞对的店铺,基本上是翻过来覆过去的看,没事就看。我感觉我快要把他们的产品看吐了,感觉他们确实很牛逼,用了三四年的时间,把客单价10美金的产品做到日销2w美金,目前来说这个级别就是非常好的店铺了,他们的利润率也是超级好,是我目前努力的方向。

我前几天文章说我要把我原来的同事招回来,他思考了几天准备这个月中旬来,17年的同事,这些年相处成了朋友,希望店铺也能够回到17年,回到最初的美好。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之634:运气有时候很重要
今天的业绩
最近选品也遇到了一些障碍,严格来说也不是障碍。之前选的那个产品因为太重被他们否了,一直没有找到合适的,我还是想开发一些20到40美金的产品,提升我整体客单价的水平。
我明年计划就是把客单价提升到12美金左右,可能就会平均到12到15之间,那就意味着我的产品至少有20%客单价要做到20到40之间,不然就很难做到。
我其实有几个选品方向,但是又不想把自己的产品搞的太杂了,还是想聚焦做好一两个类目,但是有时候又事与愿违,你专心努力的品又做不起来。所以有时候我又觉得自己想多了,目前这个阶段应该是怎么出单怎么来,只要能够出单的品就可以去做。
等节后再去考虑一下吧,再去上几个品试试,感觉亚马逊就是需要不断的上品,不断的测试。毕竟没有什么什么稳定的供应链需要不断的尝试。
我们之前那个品被否了也是因为毛利也比较低,因为有一个卖家现在正在卷,他们就不想去做了,就算卷也希望只有我们去卷,这样可能成功率更大一点。
今天又听说有商标爆雷了,目前不知道真假,也不点名了。这种东西只能说自己谨慎了,但是就算谨慎也很难,也会遇到这种事情,而且很多还是业内比较出名的。所以,有时候运气还是很重要的,你如果遇到了这种事情也别难受,只是运气差了一点点而已,整个亚马逊圈子还是相对正规的,更有未来的看头,希望大家不要因为踩了一些坑就要放弃或者心情低落,心向美好,很多事情就顺其自然而来了。
祝大家节日快乐,好好放松一下。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册