创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之666:替番茄奇缘征集男女嘉宾
今天的业绩
今天秋季会员日,我们店铺效果不咋明显,订单也不多。希望明天早上能够有所改变吧
上午开会定了6款产品,所有的产品价格都在10美金以上了,这是第一次开5款以上的产品都在10美金以上,而且有3款都超过了15美金,现在就是有目的性的提高客单价。
我等过几天写篇文章,我是怎么开发高客单价产品的。我也是一步步的来,不敢很冒进。现在就是订单量可以,但是销售额不行。
国庆放假前很多人排队来登记上番茄奇缘,节后很多人都取消了,可能是因为国庆期间相亲或者其他原因找到了意中人,还有一部分后退了,感觉不好意思,其实我都可以理解的。
番茄奇缘现在也有很多问题,第一就是初期,没有足够的男女嘉宾来匹配,这是初级不可避免的问题。第二,因为是初做很多流程都是需要磨合,在和嘉宾沟通过程中会产生一些摩擦,这种情况也只能日后完善。第三,目前更多的是别人看而不来应征,这种情况也只能用时间来解决。第四,很多网友留言评论并不友善,导致一些嘉宾受到影响,接受不了别人的指指点点,我们其实已经过滤掉很多带有人身攻击的评论了。
其实我还是鼓励大家能够来发帖的,其实只要你站出来,不需要被很多人看到,只需要有一个人看到,他可能就是你的意中人。就像我们做了很多产品都不一定爆,无心栽柳的一个品可能就爆了。人生充满很多戏剧性的东西,转角遇到爱这种事情时常发生。
来发帖你可以把自己的情况梳理一下,同时你也会考虑清楚自己对对方的要求,如果那天有人介绍对象,问你啥情况,你的要求是啥,你就可以直接把这个链接丢给对方,可以当做一份相亲简历。
如果你想来番茄奇缘发帖,加小红娘微信就可以
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之667:开始短视频之路
今天的业绩
今天是秋季会员日的第一天,总体单量是比之前多,差不多是1300单,因为客单价比较低,就1w美金的销售额。
今年会员日我们是卖了6000单,5w美金的销售额。看今天的效果,估计这次能够卖2500单,2w美金就不错了,是夏季会员日的一半。有总比没有强,学会知足常乐。
写日记666天之后,开启了我的短视频之路,说我这条路也会666.我其实很早之前就开始筹备短视频,最早的时候是2020年疫情刚开始的时候,那时候去办理宽带,还被营业厅忽悠买了一个苹果手机,那会想着用这个新手机来做短视频,后来就是太磨叽了就给耽误了。
然后就是今年也想着搞短视频,我还和腾飞沟通过很多次。腾飞是我的好朋友,他在短视频是拿到结果的人,他累计做了2000w粉丝,现在每个月变现200w左右,属于短视频赛道的大牛。
他对我是比较了解的,他也一直鼓励我去通过短视频放大整个粉丝量,他觉得我是非常适合做短视频的,亚马逊入行也有10年了,也从亚马逊当中拿到结果。
短视频磨磨唧唧想了很多,真的是天天想很多方案,但是最终一个也没有拍,想太多不做没啥用。我现在开始拍,我前段时间从美国亚马逊卖了50多个产品,都打包回来了。我准备拍个盲盒,让大家看看亚马逊大麦的产品都是什么样子的。
因为我自己也经常代购一些竞争对手的产品,想看看他们是怎么包装的,里面放了什么东西,包装设计是什么样子的。
短视频内容我会一边拍一边摸索,短视频方面我还是小学生。废话不多说,先拍100天之后再看看有没有进步。
我会坚持每天拍视频,同时我也会坚持每天去douyin直播,每次2小时左右,希望大家多多关注。今晚​9点钟开始直播吧。​
欢迎大家关注我的短视频账号douyin:园长跨境电商日记。视频号,小红薯,B站都是园长跨境电商日记。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之668:秋季会员日结束了
今天的业绩
秋季会员日今天结束了,我也来复盘一下我们的情况。今天卖了1500单,昨天卖了1300单。2天差不多在2800单左右,跟夏季会员日相比是差一半,但是总体上来说也是很好了。因为客单价比较低卖了2w多美金,对我们这种小团队来说也还ok。
昨天我发了我的短视频和直播,算是破冰了。因为我们工具准备的不够充足,所以短视频先断更几天,还要买几个工具来,顺便学习一下其他的技巧。
昨晚直播也没有主题顺便聊得,因为我发了朋友圈所以很多人来捧场,差不多有100人在线,这个成绩我很满意,我希望之后从陌生人也能够来这么多人。
短视频和直播还是需要摸索的,还是需要准备很多的。目前没有一个完整的逻辑,纯粹就是乱扯。希望我能够尽快适应出来。
我们的网站快番茄,www.kuaifanqie.com也上线了,目前主要更新每日一店的内容。网站现在还是非常烂的程度,你可能打开要几分钟,甚至打不开。现在就是一边做一边优化。
你如果想看每日一店你就去这个网站上看,后续会持续更新起来。同时我也会持续优化网站的,而且也会有更好功能等待开发。这个网站我的规划是用三年在跨境有一席之地,争取5年之内做的不错。
欧洲站顺利开张了,昨天卖了4个今天也卖了4个,非常不错。感觉欧洲站能够做到日出100单。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册