创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之643:勿忘国耻
今天的业绩
这个店铺的业绩和昨天的差不多,没啥大的增长,但是我总的订单比昨天多了100单,算是好点了,没有之前那么差劲了。
比较让我欣慰的就是我的新品,有一个我提价了然后经历了三四天的销量下跌又慢慢的爬回来了,这会有进入到了小类top100了,而且这个产品还有3个差评挂在首页上,我对这个产品还是充满了信心,已经开发了其他的型号了,今年的目标是上100单。
这周的销量真的是影响心情,非常的影响,但是日子还是要继续,亚马逊还是要继续做的,新品开发也不能停,我这种小麦没有老链接撑着只能不断地开发新品,希望明后年也能够有几个大链接来养家了。
我下半年开发的几个新品其实都还是挺满意的,现在每天都能够有20单左右了,在我这里看已经算是成功得了,明年估计就可以冲击四五十单了,希望能够开发更多这种产品。
今天是九一八,作为后辈真的要铭记历史,勿忘国耻。抗日战争过程中我们国家牺牲了3500w人,其中军队牺牲了380w人,今天我又翻看了一下川军抗战的经历,川军350w人出川抗日,牺牲65w,何其惨烈。
能够生活在这个时代是幸运的,现在做亚马逊这个行业还算是挺幸福的,至少我很知足。今天晚上有个朋友emo给我打电话1个小时,讲亚马逊各种难。我说难你就不要做了,天天讲这种废话,明天太阳照常升起,还是要看店铺,看广告,发货,一样也少不了。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之644:我开始看办公室了
​今天的业绩
今天的业绩总算是好一些了,整体的订单回到了850单左右了,可能也就是周一能够有这个业绩了,这周日均能够上800单我就很开心了,今年旺季也不知道会是什么样子,美好的期盼下今年订单能够上1200单。
今天已经把所有产品的广告数据都整理出来了,我还没来得及看,明天上午就开始对症下药把产品新的广告解决方案,不知道2个月之后销量会不会能够再增加一些。
上次不是说有个朋友从深圳把公司搬到长沙吗,现在他们已经全部安顿好了。我上午去他们那里转了一下,感觉非常的不错。他们的办公室在我们隔壁园区,而且全部都是新楼,我看着感觉不错。
下午我还让泡泡来了一趟,她也感觉不错,顺便我们找物业在园区转了一圈看了好几个办公室,环境确实不错。因为房间都是新装修的,格局也非常的好。
我看的这个办公室是150平米,有3个独立的隔间,一个大的开间。开间可以做15个人。3个隔间可以录制视频,会客都行,其他两个可以作为样品间和摄影棚,非常的合适。晚上我还带另外一个同事去转了一下,也是感觉不错。
今天累的已经不想说话了,我感觉今天说了六个小时的话了,已经虚脱了。中午吃饭只吃了一点菜,没有吃主食,明天开始还是要恢复主食,不然身体真的扛不住。
如果你也想把公司搬到长沙来办公,可以加我微信交流。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之645:要搬到二线城市做亚马逊吗?
今天的业绩
不知道是不是都在看女王葬礼的直播,我们今天的业绩就非常差,比昨天少不少。有很多产品的订单就少了不少,什么时候旺季赶紧来吧,旺季再不来续命都要被冻死了。
我们最近也没有什么可以开发的产品,我是准备把我熟悉的几个产品线,不断地上新品,我们前两个月上的新品也都是之前跑出来的,然后现在每天都有10到30单左右,我至少是非常满意的。
新品销量不错就会影响老品的销量,我们有一个老品之前六七十单,现在是有三四十单,这个也属于正常现象,我说就算是肉烂了也要烂在自己的锅里。
最近亚马逊的评论规则又发生了变化,之前我们产品的首页差评全没了,现在首页差评又翻出来了,不知道这是不是影响订单转化的原因。
最近有好几个朋友都咨询我,他们想搬回长沙,问我各种情况。就我个人而言,我已经直接影响好几个朋友搬来了,我的一个好朋友这两天刚在我隔壁安顿好。
其实回到二线城市,并不一定非得是长沙,其实有很多优势。我其实想说2点,第一就是心态会放松,不再那么焦虑了,我朋友来到长沙,脸上都一直洋溢着笑容了,没有那么沉重的压力了。
第二点就是人员稳定性要好,在深圳做跨境的很多员工跳槽太频繁了,很难留住。很多人可能会说长沙没有经验丰富的人,这个我是认可的,但是现在亚马逊也没有那么高的门槛了,基本上条件好的大学生也很快上手了,人员稳定了整个公司就会慢慢向前滚动。
这两点是我非常看重的,我之后会详细讲解一下做亚马逊在长沙的优劣势。
如过你也想搬到长沙来,可以加我微信交流

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册