创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之607:下周正式开始欧洲站
今天的业绩

这两天不是聊了几个卖家,主要有两个观点跟大家分享一下,第一目前亚马逊还是主要靠卷。第二,低成本来做亚马逊还是有希望的。

第一个观点就是昨天有个南京的卖家,他自己有一条链接差不多一天三四百单,也是靠低价螺旋上来的,做了差不多2年了。但是可能花了1年的时间给做起来了,另外的一年已经赚钱了。

另外一个就是厕所哥,他跟我讲他的一个品从14.99开始搞,也是用了半年的时间已经价格到了25美金了,销量每天差不多七八十个,这个就是非常不错的单量了。

说实话我感觉亚马逊走到现在也只有低价这一种策略了,实在是想不出更好的办法来搞啊,只有能够熬得住就一定能够取得成功。

第二个就是昨晚和一个卖家聊天,她去年投入了15w差不多,做了2个链接,现在每个月的盈利在2w元左右,现在fba的库存是8w元,这种投入感觉还是不错的,对一些想要做副业的人来说还是可行的。只要把心态摆正还是可以稳步赚钱的。

我们欧洲站的人周一就开始入职了,开始正式入坑欧洲站,估计今年能够跑起来就不错了。先定个小目标就是欧洲站到国内做到日销1000美金,这样就可以了。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之613:部分账号遇到二审或者视频认证
今天的业绩

不知道目前这个业绩数是对的吗,今天大部分卖家上午的数据都没有更新,我们是下午四五点钟更新了,基本上超过昨天的订单,我就认为这个数据可能就是我们真实的订单数。

亚马逊是不是会出现订单后台延迟的情况,感觉每次总是要来几次,搞的我们这些小卖家好紧张啊,非常的焦虑。啥时候让我们爆点单开心一下啊,别来回折腾我们,真受不了啊。

今天一大早跑来广州,找朋友来学习一些关于运营社群的知识,他基本上系统的跟我讲了一遍目前社群的玩法,让我真的是受益匪浅。我基本上四五年不混圈子了,不知道这些圈子的玩法,而且很多人也没有什么交集了,很多东西需要慢慢的熟络,慢慢的搞起来。

最近这段时间陆陆续续有人说自己的老账号被亚马逊要求视频认证或者二审,有的只是要求视频认证,需要法人来回答一些运营的细节,有的是需要提供水电费账单。

目前只是看到零星出现,我身边没有遇到过,可能那些公司营业执照被注销的这些卖家要注意了,本来就要对这些账号要逐步转移账号资产的,不管亚马逊扫不扫号风控总是要自己做的。

合规经营一般很少遇到这种事情,即使遇到了就去正常解决就行了,而且大概率都会得到解决。我不想为这些话题制造焦虑,大家还是好好安心做好自己的店铺。

最近到了几个新品都开始陆续出单了,有的八九单有的一两单,虽然不多只要持续出单就很好。

祝大家最近账号一切顺利

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之613:部分账号遇到二审或者视频认证
今天的业绩

不知道目前这个业绩数是对的吗,今天大部分卖家上午的数据都没有更新,我们是下午四五点钟更新了,基本上超过昨天的订单,我就认为这个数据可能就是我们真实的订单数。

亚马逊是不是会出现订单后台延迟的情况,感觉每次总是要来几次,搞的我们这些小卖家好紧张啊,非常的焦虑。啥时候让我们爆点单开心一下啊,别来回折腾我们,真受不了啊。

今天一大早跑来广州,找朋友来学习一些关于运营社群的知识,他基本上系统的跟我讲了一遍目前社群的玩法,让我真的是受益匪浅。我基本上四五年不混圈子了,不知道这些圈子的玩法,而且很多人也没有什么交集了,很多东西需要慢慢的熟络,慢慢的搞起来。

最近这段时间陆陆续续有人说自己的老账号被亚马逊要求视频认证或者二审,有的只是要求视频认证,需要法人来回答一些运营的细节,有的是需要提供水电费账单。

目前只是看到零星出现,我身边没有遇到过,可能那些公司营业执照被注销的这些卖家要注意了,本来就要对这些账号要逐步转移账号资产的,不管亚马逊扫不扫号风控总是要自己做的。

合规经营一般很少遇到这种事情,即使遇到了就去正常解决就行了,而且大概率都会得到解决。我不想为这些话题制造焦虑,大家还是好好安心做好自己的店铺。

最近到了几个新品都开始陆续出单了,有的八九单有的一两单,虽然不多只要持续出单就很好。

祝大家最近账号一切顺利

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册