创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之686:销量恢复一些了
今天的业绩
今天的销量终于恢复了一些,终于没有那么难看了,总的订单回到了700多单了,虽然没有月初那么好看,但是也算是不错的了。
百万来到我这里就生病了,我也是第一次养猫,所以各种担心,最终还是去了医院,做检查打针吃药,估计要1500元。小吞金兽要开始了,我现在都不想别的,赶紧好起来吧,能够愉快的撸猫。
我们亚马逊现有的模式,应该不会扩大了,按照目前的趋势之后能够稳定住一天1000单,就非常好了。不会继续去做低客单价的陌生新品了。按照现有的模式继续跑着就很好了,稳定出单,稳定赚钱。
最近我查了不少店铺,他们都是六七十美金的客单价,有的甚至都是100到150美金,这些产品普遍特点就是订单量不是很高,评价也不多,有一个店铺是最近一年才做的,销量普遍在日出5到20单之内,我现在看这种产品也很香。
这种客单价的产品的优势就是会让店铺销售额高,而且利润看起来也不错。很多朋友留言说是注意退货率,我目前就做过一个客单价是50美金的产品,我查了一下最近90天的退货率只有1%,目前看还是不错的。
如果做50美金左右的产品,只要做到日出500单,我就实现了百万美金目标,我感觉用一年半的时间是有极大概率实现的,而且加上欧洲等其他站点,这个概率还是很大的。
我们上周确认的10个30到50美金的新品,今天已经开始设计包装了,包装一出来2周之内就可以发货了。希望这次新品可以卖起来。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV9.跨境名人

信用
加油 奥利给

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅688&689:旺季应该开始了吧
今天的业绩
最近这段时间都没有直播,因为每天都要抽出2个小时要去练车,我现在是每天晚上随机选个地点,就开车去,然后把车停好,转个10分钟。再换个道开回来,每天差不多都是四五十公里吧。
目前进展很不错,之前变道都非常谨慎小心,非常慢,现在也能够很自如的变道了,遇到会车也不紧张了。我感觉按照这个进展再用1个月的时间,我应该能够完全掌握了。
之前我就发文章我说今年一定要把车学会,我还有2项课没有上完。我之前的游泳课和唱歌课,都报的是一对一的班,我感觉还是要去问问学校有没有跑路,要把学费赚回来。
我们还是要把握住未来5个月的时间,从我的观点来看一直到3月份流量都会比较不错,自从万圣节之后,我们每天订单都在700单以上,希望这是一个好的现象,希望之后能够稳定在这个以上就好了。
我看最近汇率也在7.3左右,这简直是我做跨境电商以来汇率最好的时候了,相信很多大麦们因为汇率都会利润多增加10个点。
最近德国站断货了,英国站的货还没有到,欧洲站没啥可说的。就只能等着了,最近上架接收都很慢,可能这是旺季的常规操作吧,只能慢慢等着了。
明天会更好,加油,奥利给!!!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册