创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅734:我阳了
​今天的业绩
我前两天一直说我发烧了,我感觉我就是单纯的感冒不是阳,今天下午用抗原检测了一下确定是阳了。
非常标准的2道红杠,这就是标准的阳了。
我来讲讲我大体的感受吧,我是周五下午的飞机飞杭州,在登机的时候就感觉有点烧,然后晚上比较明显,周六也是时不时的低烧。这中间我就吃过一粒泰诺,今天我就完全好了,没有什么特别难受的症状。
我现在就是会时不时的咳嗽,但是也不是很严重,为啥我一开始并不觉得我会阳呢,因为还没有我上个月在长沙发烧难受呢。
加上我周四下午去爬山,而且还下着雨,我感觉是着凉感冒了,我一直都没有像新冠上靠,现在确实踏实了。
足足亏了90元,我在一个小群里做阳的鱿鱼游戏,每天投10元,谁阳谁出局,我是第一个阳的。我其实都已经好了,不应该去做抗原测试。
我是症状比较轻的,确实还没有之前发烧感冒难受,但是我也不会向其他人传递这个就跟感冒一样,因为身边很多人都非常难受,第一天都感觉自己要挂了。
既然大家都躲不过,希望大家症状都轻一点。
为了庆祝自己恢复了,决定今晚看世界杯决赛,我虽然不是一个资深球迷,但是2010年也是看过50场中超中甲中乙的足球比赛的人。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅735:身边大部分人都中招了
今天的业绩
昨晚熬夜看了世界杯的决赛,而且还去买了100元的球,买的是阿根廷2:1法国队,结局就是阿根廷冠军,非常的牛逼,梅西牛逼。
做完这场球是我看过足球比赛最精彩的一场,我其实很少看足球比赛,世界杯以前记得看过齐达内头顶对方球员那次,也忘记是哪一年的世界杯了,现在再来看法国队全是非洲裔,没啥意思。
我在大学时期因为某个机会看了50多次中超级别的比赛,感觉氛围也是很好的,我最早对足球有记忆是以前山东鲁能取得双冠王,还有很早很早之前看过一篇文章《大连金州没有眼泪》大概是这么个意思吧,时间太久远了。
昨晚看直播,听到最高潮地方,感觉解说员都哽咽了,我迅速也被他那种情绪带进去了,确实很鼓舞人心,可能这就是偶像的力量,梦想的力量。
所以,不到最后关头都不要认输,真的是峰回路转,一定会成功的。
这几天我身边的人基本上全都躺下了,都中招了。这波来的简直是太快了,感觉在年前全部来一遍了,都不知道要说啥了,只能说熬吧。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅736:今天又降库容
​今天的业绩
今天下午亚马逊又调整库容了,很多卖家库容下降的有点狠,我现在是无所谓,所以也没啥可在意的。
我发现我的产品都是在标准尺寸这个范围,在服装仓储这个位置还有1000个库容,如果实在不行就可以开发这个类目的产品去卖会比较好一些的。至少也可以做2个品发走。
我们公司今天就没人上班,因为全部都中招了,下午找了一个已经恢复差不多的同事去公司给百万加了一点猫粮,不能把猫给饿着。
今天鼻涕特别多一直流一直流,擦鼻子都疼的要死,今天看了很多复阳的案例,感觉好了之后还是继续好好的防护,戴口罩。并且第一时间去接种第四针疫苗,还是不希望被这个持续影响下去,或者阳几次,那样是否有后遗症就不好说了。
我虽然亚马逊遭到重创但是我还是充满信心的,打不了换个姿势重新来过,结果未必太差。
在亚马逊店铺真的是有100种成功的方式方法,也不一定谁的就是对的,只要适合自己的就好了。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册