创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅753:TEMU开始回款了
今天的业绩
这几天这个店铺的业绩没啥太大的变化,属于不好不坏,我还能够接受的那种,反正也要断货了。
我上周开发的新品,样品都已经到了,看了一下还不错,就是到年底了,也没法做了,一切新品的工作只能等到年后开展了。
现在感觉大部分已经没有心思工作了,已经都开始准备放假回家了,我自己也没啥工作状态,主要是也没啥工作,不知道做啥了。自从阳了之后也没有给自己任何的工作安排。
每天就是漫无目的的熬时间,我看的比较多的就是店铺,确实这段时间也看了很多不错的店铺。确实能够让人增加很多选品,至少对我这种小卖家来说我的品明年都够用的了。
今天泡泡跟我讲,temu开始回款了,虽然不多,但是慢慢的已经开始了,当然了这个平台有很多问题,毕竟是一个新平台,随着时间会慢慢的解决的,肯定会越来越完善。
我们现在差不多每天200单左右,我在跑2个月到2月底看看销量能不能做到500单,回款能不能稳定及时,如果3月份不错的话,我想着给temu开发专款,这样可能就好做一些了,有些品的利润会高一些。
这几天去注册shein这个平台看看怎么样,现在亚马逊店铺出了问题多个平台去尝试一下,说不定结果就不错了。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅754:准备注册沃尔玛账号
​今天的业绩
我自从亚马逊主账号出问题只会,就开始做temu,现在情况还不错。然后我身边的一个朋友他注册了沃尔玛,差不多做了2个月吧,5个产品,差不多一天20单。
我是感觉还可以的,现在也不能把宝都押注在亚马逊上,争取多平台试试。我想如果沃尔玛上30个品,做个一年时间,一天出100单其实也是非常不错的。
有些时候一些小平台做起来可能总的单量也不少啊,有个二三百单也能够养活一两个员工了。
主要是我们有个品类的产品都是备现货,每次下单都是几千个,除了给亚马逊发货,其实其他平台做做也不错的,有些确实是需要全平台去铺。
多个平台去铺一个品牌,可能给更多的消费者去曝光这个品牌,随着时间的积累知名度会越来越多,google的搜索结果也会多,之前我还做过一段时间的独立站,就是用shopify建站,也没咋管理,一天出个三五单,后来也没人搭理就停了。
大家有做沃尔玛或者想做沃尔玛的可以进群聊聊

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅755:今天去爬山了
今天的业绩
这两天的业绩还可以,每天都能够上到5000美金,感觉还行。
这两天长沙的天气非常的好,昨天我去爬了岳麓山,终于通过网友认识了岳麓山上的2个字是什么,楚风。我去了几次都不知道叫啥。
今天又去了桃花岭,约了几个亚马逊的大麦,大家都互相聊天互相吹牛逼,感觉挺好的。
我还是对2023年非常有信心的,按照我现在的情况我依然可以做到一天2w美金,这个还是比较有信心的。
昨天我拉了一个沃尔玛的群,里面也有好几个沃尔玛的经理,通过经历的了解,年前基本上是注册不下来了,需要年后才能够下注册链接,不管什么情况,对我来说就是要去多尝试一下。
我之前是一直坚持只做亚马逊,后来店铺出现问题,感觉可以尝试多平台,我们好多产品都是跟工厂定做的,其实可以多平台去跑的,这个并不妨碍,那个平台能够赚钱就去那里,这个不妨碍。
我现在都没有那么很大的想法,就是每个平台多卖点,能够赚点钱养活员工就好了,现在感觉真的是心都不在工作上了,虽然没有放假就跟放假了一样。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册