创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅705:怎么看待TEMU?
今天的业绩
今天出去玩了,因为是一群人所以玩到现在才回来,赶紧先把文章给写了。
这几天拼多多的temu平台在跨境圈里非常的热闹,怎么正确的看待temu这个平台,我来讲讲我的看法。
temu平台适合哪些人群,最适合的肯定是以前玩wish,速卖通等店群的铺货型卖家,他们有几千个或者几万个sku,可以快速跟进上,同时他们又成熟的供应链和自发货体系。其次就是刚入行的人,一般刚入行的人没有历史负担都会能够把一个新平台做好。
新平台确实能够有新的机会,拼多多入局和其他小的公司还是不同的,拼多多有钱,有团队,有相对成熟的模式,而且他们决心非常大,我相信temu这个平台不会差的,有想要的还是去试试看看。
好多人会说卖的很低,各种惩罚政策,你看到别人给你讲的负面,如果这个平台真的这么差早就倒闭了,当面拼多多也是这个负面,不妨碍人家把平台给做起来了。
但是想入驻temu通过正常途径就好了,我今天在群里看到有人交了39800,我是非常的差异,现在没有听说temu需要交钱,大家一定要留意正规的招商信息,不要钱还没有赚到被人骗了。
我的temu群已经满了,好多人已经开了店铺,也上传了产品。现在也不打算开二群,就这样吧,我们自己也注册了,到时候看看到底怎么样吧。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅706:固定明年的业务线
今天的业绩
深圳的天气是真的好啊,现在还是30度,回到长沙就开始穿外套了。我回来到时挺早的,有朋友来公司聊天就聊到很晚,只能赶紧先写文章了。
今天主要是再聊明年的规划,我其实想法很简单,就是公司能够好好活着,也不想疯狂扩张,就想现有的产品基础上先苟着,争取多做爆单,能够把业绩做起来。
现在很多业务其实都是因为没有正常的sop,或者说自己都不知道整个业务逻辑,自己都很难梳理出来。
还有就是我们要把要做的业务固定下来,不能像现在像没头苍蝇一样乱做,动一下西一下的也不行。很多东西要有落地的点,不能瞎忙活。
目前的几件事情,其实都是已经从0到1跑出来了,后续的主要工作就是找到优秀的人来放量,其实这件事情做的不够好,我到目前为止还是不是很会找人加管理,没法更好的发挥它们的长处。
今年这个冬季估计爆单和我无缘了,已经放弃幻想了,可能黑五或者圣诞节的时候会爆一下,其他的就不想了。
现在百万越来越可爱了,我一回来就爬到我的腿上,现在在我的电脑旁边不肯走了,真的是非常可爱啊。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
:L:L:L:L:L:L:L

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册