欢2014 发表于 2015-5-19 17:31:24

想问一下如果给Top Reviewer 测评之后有什么用吗?

欢2014 发表于 2015-5-19 17:33:06

阿默 发表于 2014-11-8 13:58
适当做些FBA,Promotion, PPC点击付费,仅供参考。

PPC点击付费是啥啊

创蓝 发表于 2015-5-19 17:39:55

欢2014 发表于 2015-5-19 17:33
PPC点击付费是啥啊

点击付费PPC操作指导:https://bbs.ichuanglan.com/thread-11197-1-1.html

创蓝 发表于 2015-5-19 17:40:42

欢2014 发表于 2015-5-19 17:31
想问一下如果给Top Reviewer 测评之后有什么用吗?

晕,REVIEW会增加啊,REVIEW一多质量高,买家购买的转化率会提示

cyr8260699 发表于 2015-5-27 11:28:49

真的很好,非常实用,给力

sarachang 发表于 2015-5-27 11:38:43

想知道 在哪儿能找到这种 Topxxxreviewer 的人

创蓝 发表于 2015-5-27 11:42:18

sarachang 发表于 2015-5-27 11:38
想知道 在哪儿能找到这种 Topxxxreviewer 的人

你看贴是有多不认真啊,最后特意提了下怎么找TOP REVIEWER

sarachang 发表于 2015-5-27 11:45:25

阿默 发表于 2015-5-27 11:42
你看贴是有多不认真啊,最后特意提了下怎么找TOP REVIEWER

不是 我的意思是比如说 我的一个产品我找到下面的评价 但是 仅有的几个评价里面没有那个客户的评价 后面有这个 TOPxxx Review,所以我想知道怎么才能找到 带有TOPXXX review的人人人

sarachang 发表于 2015-5-27 11:49:02

阿默 发表于 2015-5-27 11:42

特意又仔细看了一下 真是不知道 怎么才能找到这些 TOPXXX reviewer   不知道我表达清楚意思了没有难道真是我不认真?

创蓝 发表于 2015-5-27 11:52:18

sarachang 发表于 2015-5-27 11:49
特意又仔细看了一下 真是不知道 怎么才能找到这些 TOPXXX reviewer   不知道我表达清楚意思了没有难道 ...

..........哎 : https://www.amazon.com/review/top-reviewers
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亚马逊平台的产品测评 / Top Reviewer - [创蓝经验]