K王之姐 发表于 2015-3-1 11:50:08

向版主学习日夜拼博的精神呀

413334791 发表于 2015-3-13 10:25:05

很赞,我们现在的新品都是这样推的。:)

qianc161 发表于 2015-3-16 01:53:19

默总威武!!!

jojo_silva 发表于 2015-3-16 09:42:33

非常给力!

Eva_SZ 发表于 2015-3-19 18:10:53

请教一下,有很多top reviewer的个人页面根本没有留下邮箱地址,他们什么意思啊?没有邮箱地址怎么联系他们啊?还是说他们不想测产品的时候就把邮箱地址从个人页面撤掉了?谢谢!

逃之夭夭 发表于 2015-3-30 13:57:20

收藏收藏~~

创蓝 发表于 2015-3-30 14:06:57

Eva_SZ 发表于 2015-3-19 18:10
请教一下,有很多top reviewer的个人页面根本没有留下邮箱地址,他们什么意思啊?没有邮箱地址怎么联系他们 ...

这个没有留邮箱就找下一个,为什么还纠结在这个REVIEWER上? 大把的REVIEWER在亚马逊上。

子君 发表于 2015-4-5 14:03:13

大家好· 我是新手· 这俩天在研究这个品牌侵权的问题·    有些品牌在商标网能查到 却也有人跟卖·到底是我把产品的品牌看错了· 还是另有什么我不明·求谁告诉我一下·很急

louisluo999 发表于 2015-4-5 21:30:02

不错不错,辛苦了

两抹色 发表于 2015-4-6 16:02:57

阿默,我的后台看不到Customer Feedback,Reports 里面也只看得到Settlement,而没有business report和performance这些东西。。。因为我登陆的这个邮箱是通过user permission授权的,方便我在家里处理邮件啥的。是不是权限问题,求解。谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 亚马逊平台的产品测评 / Top Reviewer - [创蓝经验]