飞酷数码 发表于 2015-4-8 11:32:12

谢谢阿默太给力了

vinnie 发表于 2015-4-10 00:09:09

阿默, 有 reviewer联系说有兴趣帮我们产品做测评,但是下单后的review才能保留比较久吧,而且经过下单应该能提高销量排名,那怎么建一个免费的promotion code给她而且只给她一个人呢? 后台的promotion里面做出来的code好像是针对所有客户在checkOut的时候都能看到的呢, 而且好像最多只能做到99%的折扣不能百分百免费的哦

创蓝 发表于 2015-4-10 15:40:40

vinnie 发表于 2015-4-10 00:09
阿默, 有 reviewer联系说有兴趣帮我们产品做测评,但是下单后的review才能保留比较久吧,而且经过下单应该 ...

REVIEWER一般是感兴趣测评,你直接发一个产品给他就可以了,不用什么CODE

vinnie 发表于 2015-4-10 22:11:49

阿默 发表于 2015-4-10 15:40
REVIEWER一般是感兴趣测评,你直接发一个产品给他就可以了,不用什么CODE

谢谢阿默,不过直接发给他的评价不是 unverified review了吗

创蓝 发表于 2015-4-11 09:15:08

vinnie 发表于 2015-4-10 22:11
谢谢阿默,不过直接发给他的评价不是 unverified review了吗

直接发他,就不会显示verified purchase哦,因为测评人没有购买。

vinnie 发表于 2015-4-11 10:58:35

阿默 发表于 2015-4-11 09:15
直接发他,就不会显示verified purchase哦,因为测评人没有购买。

是的,就是担心这个问题,我们想要有verified purchase这个标示,因为有的reviewer并不是top reviewer,只有有verified purchase这个标示能保持比较久,有合适的办法可以实现吗?

欢2014 发表于 2015-4-11 11:34:55

多谢默总,很受用。

创蓝 发表于 2015-4-11 11:42:24

vinnie 发表于 2015-4-11 10:58
是的,就是担心这个问题,我们想要有verified purchase这个标示,因为有的reviewer并不是top reviewer, ...

verified purchase 要真实购买的买家留REVIEW才可以。

justdoitjoe 发表于 2015-4-13 15:45:13

赞一个,很好的分享么么哒

Cocohuan 发表于 2015-4-15 16:55:02

很棒,前期阶段还没精力做,后续一定会好好实践,谢谢阿默分享!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 亚马逊平台的产品测评 / Top Reviewer - [创蓝经验]