Rebecca 发表于 2014-10-22 17:34:06

"归属于卖家,当卖家删除了某个Customer Feedback 相关的Listing ,那么此Customer Feedback 将不会继续影响这个Listing“    如果某个产品的差评太多,决定不卖了,删掉listing,差评会随之没有吗?扣的分会回来吗? 感觉不会吧

创蓝 发表于 2014-10-22 17:39:31

Rebecca 发表于 2014-10-22 17:34
"归属于卖家,当卖家删除了某个Customer Feedback 相关的Listing ,那么此Customer Feedback 将不会继续影 ...

肯定不会回来啊,那些差评,那些扣分都是影响店铺的;我说的这个只是不会在影响这个Listing,你想想Listing都没有了,这些差评怎么还能影响Listing啊

街角的祝福 发表于 2014-10-22 17:49:59

谢谢默总干货的分享,我想请教下“TOP REVIEWER ”这个是从给别人留"review"的邮箱地址中来筛选吗?如果留的是1分,2分的 review,我们能做些什么呢?

期待你的回复,谢谢!

Mr.⑤ 发表于 2014-10-22 19:39:28

默总来晚了。。辛苦了。。。祝女朋友多多的:lol

远航 发表于 2014-10-23 09:49:34

支持支持,顶起来

创蓝 发表于 2014-10-23 10:31:48

街角的祝福 发表于 2014-10-22 17:49
谢谢默总干货的分享,我想请教下“TOP REVIEWER ”这个是从给别人留"review"的邮箱地址中来筛选吗?如果留 ...

1-2分的Review 只要内容不违规,完全是测评产品本身,我们卖家几乎什么都干预不了。

Rebecca 发表于 2014-10-23 10:44:10

阿默 发表于 2014-10-22 17:39
肯定不会回来啊,那些差评,那些扣分都是影响店铺的;我说的这个只是不会在影响这个Listing,你想想Listi ...

不过留的差评其他买家是看不到具体是哪个产品的差评吧

创蓝 发表于 2014-10-23 10:52:37

Rebecca 发表于 2014-10-23 10:44
不过留的差评其他买家是看不到具体是哪个产品的差评吧

基本是不知道的。

LauraLiu 发表于 2014-10-23 11:09:28

阿默的思维方式很赞,清晰明确简洁,很喜欢这种STYLE

nancyllx 发表于 2014-10-23 11:47:16

阿默威武 ;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亚马逊平台的产品测评 / Top Reviewer - [创蓝经验]