urusen 发表于 2014-11-17 23:10:48

图片挂了,谢谢默神!

yushi5201314 发表于 2014-11-18 00:48:38

默神,想问一下,美国人在亚马逊上买东西,结果去评论一个自己没买过的东西,那是不是闲的蛋疼啊~~

创蓝 发表于 2014-11-18 10:56:22

yushi5201314 发表于 2014-11-18 00:48
默神,想问一下,美国人在亚马逊上买东西,结果去评论一个自己没买过的东西,那是不是闲的蛋疼啊~~

没办法哦,这是亚马逊的平台规则... ...

Amazon逗儿~ 发表于 2014-12-9 19:27:19

阿默 发表于 2014-11-18 10:56
没办法哦,这是亚马逊的平台规则... ...

那会不会有这样一个问题,同行恶意差评。。?

创蓝 发表于 2014-12-10 09:16:13

Amazon逗儿~ 发表于 2014-12-9 19:27
那会不会有这样一个问题,同行恶意差评。。?

有啊,任何一个平台都会存在这种情况啦,被你碰到就没办法避免,除非你找到他故意搞你的证据。

Niki123 发表于 2014-12-10 09:51:14

:lol干货,赞赞赞,好给力

lian2000cn 发表于 2014-12-18 12:46:39

阿默 发表于 2014-11-17 21:28
Product Review 就是亚马逊说的 Customer Reviews

没看到你图片,下图就是Customer Reviews / Product...

feedback是在哪个位置呢?

创蓝 发表于 2014-12-18 14:12:43

你店铺后台的PERFORMANCE 下面的第二个选项FEEDBACK.

baby 发表于 2014-12-24 11:50:35

好贴!赞一个!

sunnyfanxu 发表于 2015-1-9 10:39:32

默总,我的情况属于第二种 没有购买的 给我差评 也没发过产品,我按照你的点击评论者的 但是没有看到他的联系方式 下面没有邮箱,是不是这样我就可以 直接点击下面的OTHER
Give Feedback to Amazon 联系亚马逊 请求处理呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊平台的产品测评 / Top Reviewer - [创蓝经验]